Переживали, разрабатывали план поиска, координировали возможные совместные действия...подозрительно приглядывались к синим машинам. Что, мало?
На правах особого специалиста: значит угонщиков было минимум трое. Двое лезли через двери, а третий через багажник.
На Залениеку за аптекой, когда гаражи были, вытащили Е30 из гаража. Но всё заржавело и колеса не крутились. Оставили до утра. За ночь машину раздели гоблины! Гнусный райончик! По теме поздравляю что всё хорошо закончилось!
зепчик? полгода машина под окном стояла во дворе без фонарей, ни стеклышка не вытащили. может сами без света боялись зепчик круут
Не надо путать Зепчик и эту клоаку! У меня сосед открыл там магазинчик! Такого насмотришся когда в гости зайдёшь! Может там и живут нормальные люди но по большей части пассажиры!
Ух ты! Со стороны государства, говоришь. Тоесть, согласно УЗ или Кодексу администтративных правонарушений может наступить административная или уголовная ответственность и согласно конкретным статьям к автору могут быть применены санкции??? Ну ка, расскажи мне, какие это неизвестные такие статьи, диспозицию, которых не выполнил автор??? Да и с "другой" стороны, так же не вижу препятствий.
По сути выкуп машины без заявления в полицию можно классифицировать как скрытие преступления. Я не юрист, поэтому точно трактовать закон и пункт не буду и не хочу. А с "другой" стороны, ТЫ и не должен видеть препятствий, поскольку угон этого автомобиля к тебе не относится.
Вот и я о том же. С одной стороны я с тобой согласен, а с другой - хотябы в кратце, но можно было бы рассказать. Во первых - интересно, во вторых - познавательно.
Мне известен случай, когда человек получал условный срок за то что не сообщил в полицию. Ну подумай, что бывает за лишние разговоры. Каждый случай индивидуален.
Такие вещи рассказывают при личной встрече и только своим. Это так для информации. А для информации бывают жесткие разводы! На Краске угнали машину. Подал обьявление. Позвонили предложили выкупить. Договорились о встрече на школьном дворе у Пушкинского лицея. Деньги отдал женщине. По телефону водили по району: -Подойди туда, подойди туда. Потом извинились: -Извини мужик! У нас нет твоей машины! Работа у нас такая! У мужика ни машины не денег! Сволочи.