я образно написал, лучше сказать правду тогда , оставил заведеную машину вместе с ключами в машине, страховщик сразу из сейфа достанет 20тыщ евро держи и скажет больше так не делай епта в туалет ходил из куртки вытащили.. а ваще ситуация конешно глупая..
Печальная история!! Видимо автора темы, жизнь серьезно не лохматила, чтобы так по-легкому проститься с а/машиной!!!
С похолоданием, в разы увеличивается такого вида угоны а/транспорта, да и под другую статью можно подвести данный угон!!!!! Мол шел, решил прокатиться, не тебе мордабоя владельца а/м,не тебе кражи ключей и т.д.
На это могу ответить цитатой из фильма Мама не Горюй - Ты что говоришь? Какие горы, какие горы? Там людей нет совсем. Там люди, если встретятся, то помолчат, и то не по-русски... (c) Нет тут мимо проходящих или еще каких либо -дящих ) мой дом не то чтобы в деревне, но дойти пешком сюда, ради люпопытства - заеба.. устать можно. А собсно насчет лохматости - да, сей инцидент со мной впервые, надеюсь и последний раз. Что косаемо авто - железку вернул, по официальной версии стояла в Иманте открытая с ключами и со всеми остальными кроме сумки жены и солнечных очков. Так что этот случай можно практически считать исчерпаным. Пойду напьюсь то ли с радости то ли одно из двух. P.S. В очередной раз - спасибо всем кто принял участие и помогал советами/делился опытом и не только. Всем добра и счастья
щас начнется... Смотри не напарь меня, я знаю сколько денег в сумке...(C) Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть.....(c) ну и т.д
Хорошо, что хорошо кончается Пс: а вы спрашиваете зачем номера закрашивают в обьялениях... Пс2: интересно на какой номер бы звонили, если милиционерам оставить только что купленный номер zz
Хорошо что вернулась машинка! ПС. За 5-ку, по факту, на Бору все равно не сьездишь. Там больше бюджет) А на таком туринге с удовольствием каждый день ездить можно и нужно !