а напротив латбемы этот бывший фольксауто тоже этим промышлял. Еще когда там был просто частный дом старый с гаражем.
Что бы те не ставил, хоть космическое, хоть на принципе зелёных конвергенций, а всё равно всё сводится к тому что в машине гдето перерезан проводок. А что это за проводок обычно сразу видно по симптомам от чего машина не заводится.
Самая простая система радиопоиска - запрятать в тачке пару нокий 3310, например, с подключенными зарядками и отключеным звуком. Труба всегда на связи, если быстро чухнешь, то шансы достаточно высокие.
Шанс на то, что EZ Auto притащил в Латвию пятнадцатилетнюю копейку, ИМХО, невысок ПС. Автору удачи в поисках, ну ктож еще и ПК в машине оставляет(((
Для Е серий это ещё актуально, а для Ф чтобы уехать достаточно информации которую можно вычитать при чиптюнинге, тогда и ключи клонировать не надо
А я слышал что Вы гей, правда не знаю насколько это соответствует действительности, но некоторые тут поговаривают.
Привет старина, слушай ну зачем же ты все секреты рассказываешь на форуме, никто же не говорит, что ты товар возишь из Голландии и торгуешь им. Некрасиво получается.
Да, я тоже слышал, они его как раз и распространяют (EZauto), вроде как в отместку, что мы о них рассказываем. А если серьезно, то несколько наших клиентов лишились машин, через один-два месяца после покупки у них. Прямые подозрения возникли после последнего случая, когда клиент после покупки приехал устанавливать у нас дополнительную защитную систему и при ее установке обнаружилось, что в автомобиле установлен GPS датчик, по которому авто отслеживали и знали где она находится. Правда с тех пор, как мы нашли этот датчик и стали об этом всем говорить, больше ни одного случая не возникало, но сразу по городу пошла ответная "волна", в которой уже говорилось о нас... Повторю, машина эта, с установленным в ней датчиком, покупалась в EZ auto и была привезена из Германии, но датчик стоял "местный" Теперь если клиент просит проверить машину перед покупкой у нас, они отвечают что к нам не поедут, по причине того, что после нас машину могут угнать Обиделись сильно видимо. Отсюда и появились эти слухи.
Чтоб немного подчеркнуть.... в этом смысл слова утрировать. Ты так в энциклопедии и не посмотрел значение((( Мне кажется, с точки EZAuto это "мусорник", и на нем 5ку не сделаешь, даже скрутив пробег и поставив маяк (fcuk!). ИМХО, их основные деньги с машин за 25+ евро. ПС. Весной смотрел у них одну простую машину, состояние салона не соответствовало цифрам на одометре. Но при этом, у них часто бывают редкие и интересные для Латвии машины.