Ja vot kakraz dumaju 4to emu podaritj, vrode bi on vinovat, no vse taki na6el menja dumaju podarju emu butilku! Kstati samoe obidnoe eto to 4to kurtka edinstvennaja, nev4em hoditj bilo bi
Сегодня нашли бумажник с правами,тех.паспорт,8 кредиток,2 карты с кодами от интернет банка,15лс. Мужика вычеслили, через пол дня ему позвонили спрашивают : -терял бумажник, -он говорит нет, -точно ? -сейчас проверю, о боже точно нету, а где я его потерял? -ну и т.д Был рад поуши,говорит сколько надо было-бы времени на всё потратить,что-бы востоновить всё.
А у меня было такое что был малой когда, был мопед у меня, отъездил после покупки месяца 3, после чего свиснули средь белого дня из под окна....через 2 дня добрые люди нашлись, которые сказали где его видели и что он в целлости и сохранности......За мопедом приехал а варишки и след простыл!
У меня такое было, парень вечером парковался - меня задел, договорились на 20 лат, говорит при себе лаве нету, сбегал домой -приносит-протягивает - разворачивается и заходит в магазин (быстро так произошло все) смотрю - 100 улыбнуло, но пошел вернул ему.
А я смотрю ты вообще в нем живешь,поэтому нужно кушать за столом и концентрироватья только на еде,тогда пища хорошо усваивается...
Да, подари пусть упьется снова и уйдет в еще другой...Смотришь так и понимаешь,что возврашая вещи можно жить...
это ещё хорошо, что свои корабли... В лет 10, купаясь в Юрмале, ко мне подплыли чьи-то чужие корабли... Никогда не думала, что я умею так быстро плавать
Сама видела, как одна старая посудина (небольшой ботик) ЭТО выпускала в открытое море. Впечатляет. Зачем пошла на палубу смотреть на волны???