Была еще история из далекого прошлого:Братишка нашел кошелек без денег,но полный документов.Узнали чей созвонились,15лс он готов был выложить за кошелек с доками.Встретились,меня к машине на которой они приехали не подпускали, братишку усадили(машина наглухо тонирована).Потом он вышел какой-то нагруженый,оказалось,что полная машина была ментов,которые грузили его на то что он спи,,дел кошелечек и где деньги из него,мол ты на бапки попадаешь!В этоге взяли с него объяснительную и отпустили,а хозяин дал пять латиков,чтоб не обижался на него.Вот так вот,не всегда когда делаешь добро тебе отвечают тем же.
Да по пьяни вяское бывает Один кадр ключи потерял, в 6 утра ходили искали, опросили всех дворников в округе- безрезультатно. Пошёл спать в гости, проснулся из-за того, что что-то давит в кармане думаю дальше рассказывать не стоит
у меня тоже был прикол: Короче первый день учёбы, в Депсе, на стоянке у Диттона, сожусь в машину, и лопатник на крышу положил, тачку неудобно было открывать... ну так и поехал... в лопатнике 40Лс было, права, тех. паспорт на тачку, моцик, права, и карточка ХансаБанка! Понял в чём прикол через пол часа, резко в Прейли домой... там заяву в ментовку, типо украли... На следующий день в ЦСДД права получил, и новый тех. паспорт... это было в начале недели... Короче пятница, я дома, тока приехал с Депса, усталый, тока из душа... Звонит телефон: какая то тёлка с ХансаБанка: "Здрасте, я из ХБ, можно я ваш номер мобильника одному человеку дам?" Я от вопроса растерялся... Короче разрешил... Через 5 мин звонит чувак и говорит: "я тут типа лопатник нашол, права тех.паспорты, бабки..." после последнего, у меня так карашо на душе стало... Короче я уже через 25мин уже в Депсе... Встретились! Он говорит, нашол на дороге... Был в ЦСДД, там номера небыло, потом по карточке в ХБ пробил мой мобильник... Прикиньте, не лень же было? Ну и даёт лопатник... Я смотрю, всё на месте, БАБКИ ВСЕ НА МЕСТЕ!!! Я в акуе... Короче отщитываю 10Лс, даю, он особо не мнётся, но и из рук не вырывает, говорит, "пасиба, на коньяк будет" Я ему: "мало таких людей на свете есть" ну и зазьехались... Аж за душу взяло...
Я как-то ключик от гаража на крышу машины положил,откатался ДВА ЧАСА и не сказал-бы,что акуратно.Короче стою,курю,смотрю на крыше ключик лежит,я чуть не упал
У меня такой случай, один в один, был в Финляндии. Я тогда жутко удивилась, что и деньги на месте. Но чтоб у нас такое!!! Очевидное невероятное. Растем! А Влад 530 изначально допустил ошибку, за что и был наказан - нельзя выкуп требовать. Решил вернуть, добро сделать - делай бескорыстно или вообще не делай. Так по-моему.
значит все не так уж плохо на сегодняшний день,есть люди порядочные.Мама мне всегда говорила: сына,поступай с людьми так,как бы ты хотел чтоб они поступали с тобой.