нет, потом её час пытались дозвониться. а когда дозвонились, она сказала: н*хуя не знаю, я хочу спать и отрубила
была подобная ситуация в булочной возле детского мира дал 50 сантимов - а сдачи дали мне аж 2.50 :Д вышел из булочной прошол метров 50, не выдержал, вернусла и отдал
гы - после одного банкета - ушел в пиджаке руководителя, костюмчик оказался ..........сцуко - расцветочка похожая оказалась.......потом разобрались- поржали.........
Наверное крутая КЛУБЯКА , если оттуда вернулся и тока утром обнаружил , что ты не в своеи куртке !!! Да и у чела это видимо не в первый раз , уж очень оперативно он сработал )
Осенью нашли с мужем барсетку в , там был весь набор кашелёк , документы и мобильник. Решили покапаться по мобиле что бы найти родственников или друзей. Но мобильник видно был рабочий и все номера были росийские,но был номер "любимая", решили позвонить. Я как то сразу решила что жена. Звоню, говорю ваш муж Александр потерял барсетку и т.д, на что мне удевлённый голос отвечает, что понятие не емеет о чём я говорю. Муж сразу сказал что мужика я подставила и.тд. Но минут через 15 перезвонила эта женщина, сказала что была сонная и не поняла меня сразу. Муж её приехал,очень приятный человек ,барсетку вернули, предлогал вознагрождение но муж отказался. А летом нашла мобильник, позвонила,пришла к ним отдавать, так даже спасибо не сказали,взяли мобильник и закрыли дверь.Остался очень сильный неприятный осадок.
Вот потеряеш нужные вещи и будеш ждать ,пока их не найдёт девушка небесной красоты, выдающегося бюста и незаурядного ума (что бы поддержать беседу во время чашечки кофе).
Аналогично было с кошельком со всеми документами. По факту решили, что справедливее было кошелек выбросить, чем отдавать хамам, которые не потрудились даже спасибо сказать.
Забыл сказать что ключи от машины были в единственном экземпляре, прикольный такой гемморойчег мог бы быть