На Азуре во время известных сборов мобильник нашел, позвонили - вернул, десятку сунули... Брат однажды кашелек потерял со всеми документами и со всей зарплатой,дорожники позвонили и намекнув на коньяк вернули кашелек. Все было на месте кроме денег, 1 сантим лежал...
А ещё я в детстве паспорт в тролике потерял , ключи терял ещё, всякие там куртки кофты где только не оставлял, велосипед и т.д. Из всего вернули паспорт за 10 лс
я так один раз с Ваниллы ночью выхожу,подхожу к гардеробу,шубу взять хочу,меня гардеробшица спрашивает,вам какую? Говорю,выбрать что ли можно?Тогда мне вон ту голубую норку.не дала.
Был подобный случай в БисБраво лет 7 назад,пришёл в дублёнке 2 недели как купленная,а ушёл в какой-то старой,как-будто года 3 ей! Я разбираться,а гардеробщица с*ка в непонятках,типа не пределах и ничего не знает! В моей дублёнке были ключи от дома...ну и сколько ходил спрашивал после этого,никто так и не заявился с моей дублёнкой,видимо больше понравилась! Обидно было,в то время дорогая была.... Но нет худа без добра,однажды выходя из машины вывалился с кармана кошелёк,я и не заметил...прошло время часа 4-5...заявляются дети 3-шт с моим кошельком! Я в панике по куртке рыться,его действительно нет!!! Оказывается дети нашли кошелёк на том месте где я его посеял,побежали домой,их родители объяснили как меня найти и принесли мой кошелёчек! Всё было на месте! Я думал как отблагодарить их,ведь дети ещё! Деньги нельзя,подумают,что за добро всегда будут платить,ну я им конфет насыпал и кучу сладостей! Недавно нашёл водительские права прямо на улице,решил разыскать владельца. Спустя неделю ,встретился с владельцем,а он уже сделал новые...Теперь у него двое прав!
Сегодня друг паспорт нашёл, порылись- нашли прописку. Отвезли в ипиня- почти на бумажную фабрику Юглу, дали пятло
Proslim letom zabil bumaznik na krise svoej masini. Cerez minut 30 otzvanili ,podjexal na stabu semja s maljenkimi detmi vernula bumaznik v celosti i soxrannosti. Dal ljudjam 20 LS.
Точно также было со мной, по не трезвой волне надо было забрать куртку друга и свою и поехать домой... Только на следующий день понял, что друг сам куртку забрал когда уезжал и я взял чужую куртку... Посмотрев карманы нашёл кошелёк, в котором лежала одна купюра столатника и ещё мелочь всякая + права, доки от машины, кредитки... По правам пробивал номер и куртку вернул...
а почему нет? я на месте Найса - отдал-бы паспорт,а пятерку им посоветовал-бы использовать по *назначению* ... повторюсь еще раз - жмоты.
Случай тож был, у родственника на раёне ночю сумку выхватили, пау раз пнули и убежали... Через неделю знакомые нашли кошелёк с деньгами... Не кто так и не понял зачем воровали
ха расскажу и я многие комрады видели... в одну из пятниц, не так давно, заехали на заправку перед поездкой на азур, часов в 10 вечера, потом поехали на азур, потом на тец2, гонялись сильно, потом таки в бильярд в чемпион, километров 50 проехали, и вот когда вышел из бильярда в 2 часа ночи, понял, что кошелька нет... Начал вспоминать, а там есть документы, которые возобновить не удастся, да и денег нормально... короче пипец... вспомнил что в Золике, на заправке, положил его на крышу. С дурацкой ухмылкой подошёл к машине, ***! Смотрю, лежит почти в самом конце крыши, раскрытый, холодный, грязный, но пля на месте всё до ЕДИНОГО !!! П И П Е Ц !!! Никогда такого не было... думаю расскажу не поверят Но соконфетники подтвердят
Ну в сумочке был паспорт,кошелёк с мелочью, карточки-хуярточки... Нашёл друг, я только ходил с ним отдавать, чтобы рамсить не начали что огрбали и т.д. Он попросил скромненько 2 лата на бенз , дали питёрку