Сегодня ребён потерял телефон. В течение 20 минут, как я ее высадила, звонок от мужчины с ее номера. Он вернул телефон, и от предложенной мною десятки отказался. Радует, что такие люди встречаются в жизни. Нк как тут без позитива?))
Недавно техпаспорт утерянный вернули (нашли меня через драугием.лв), от вознаграждения девушка отказалась. Тоже позитив
В Молсе в раздевалке нашел телефон, нокиа какой то новенький. Через час звонит мужик на него (латыш) я говорю что нашел трубу. Перезваневает телка (латышка) встретились, отдал ей трубу, не то что десятку, даже спасибо не сказала )
Расскажу о наших мусорках (по другому в данной ситуации их назвать не могу) Прошлым летом. Возвращаясь после работы , мы с коллегами нашли на остановке папку , а вней паспорт , аттестат.... вообщем всё что надо при поступлении в ВУЗ. Документы на имя девахи , латышское имя и фамилия, теперь уже точно не помню. Мы подобрали эту папчелу ну и как бы незная куда её деть, решили папку сдать в ментовку в центре ( на гоголя). Приходим туда , объясняем ситуацию, молодой мусор с неохотой принимает папчелу....мы уходим со словами,вы только отыщите хозяйку, чтоб мы не за зря тут парились... кароче , вечером дома, я решил отискать эту деваху , через драугием лв. Нашол её, на следующий день она мне отписала, я собщил ,что папка в ментовке , она поблагодарила. Через пару дней решил прояснить ситуацию, списались с этой девахой...она рассказывает,что в ментовке сказали,что не о какой папке не знают, а папку ей вернули совсем посторонние люди,которые нашли эту папку в каком-то из рижских спальных районах...плюс,что самое неприятное на атестате,еще было что-то написанно в стиле-учи русский язык или подобное,не помню... вот так менты работают у нас
не ново..особенно про гоголя..это реально больные люди с больным начальством..команда быдлостаил..дела заводить вообще не хотят..со своими долбанами результатами..отчйпотностями..с них надо справочку и бумажочку на всё брать!
Истории этой 3 года.Сын мой знакомый потерял на дискотеке телефон. В обед следующего дня звонит его матери на телефон,парень с телефона сына и говорит :я нашел телефон как передать,вернуть? Поехали к нему от денег отказался,телефон был не из дешевых. А хозяин телефона спал после дискотеки,и о потри телефона даже и не знал.Просто до слез мать была удивлена порядочностью парня который телефон вернул
Утешайся тем, что хорошее дело сделал, а мудаков и среди наших хватает. Мужик, который мне мобилу вернул - латыш.
Было лет 7 назад, корешу мать дала 70лс за хату заплатить, он по запаре сувал их около подъезда в задний карман и промахнулся, потерял все бабки. По 5 лс были. На следующий день на подъезде объява, кто потерял лавЭ звоните по номеру, мамка позвонила. Приходит чиж, какой то сектант( не знаю какая вера, секта) спрашивает, какая сумма и какими купюрами. Мамка сказала, он отдал бабки, мамка говорит, возьми половину. Он сказал что эти деньги ему счастья не принесут и ушел