Язык в БК поменял, а система автодиагностики (табло на приборке: натянут ручник, включен свет и т.д.) всё ещё говорит по немецки.. У друга позавчера менял язык именно в ней (т. к. БК у него нет), именно таким макаром! А как мне заставить её говорить по английски?
интересно как я смотрелся со стороны, когда пытался сначала научить ее говорить по-английски твоим первым предложенным способом раз 5 подряд
Так же сама! Вначале на приборке нада менять, потом если нада на БК. Ключ в первое положение, и нажать кнопку чек-контроля секунд на 15-20
Ни фига не выходит, в БК меняется, а там неа Ладно фигня! Я уже к немецкому привык... Есть другой вопрос, знакомогу поставили электронные часы, вместо аналоговых... подсветка загорается, только когда нажмёшь какую- нибудь кнопку (должна гореть постоянно после 1 положения замка зажигания). Часы не настраиваются, впрочем, как и дата... вообще работают только кнопки "Ухр" и "дата" По любому же кто-то менял уже В чём фишка???
О как всё сложно... Выходит, торпедо менять надо? (ну или как её? Где майфун, печка, и эти самые часы) Или гемора не оправданно много?
Подскажите пожалуйста поставил себе полный БК, выбивает РРРР----, а когда нажимаю на тормоз работает и показывает все правильно, только отпускаю сразу РРРР, в чем может быть проблема, кто подскажет?
Потому, что нет фигни этой зелёной! Влом искать как она называется... тут же в теме есть фото, посмотри по внимательнее...