а вот тут уже проблема... хрен чо найдешь в моей деревне, а в риге теперь даже не знаю когда буду, надо сначала дел поднакопить, из-за одного БК точно не поеду...
Skre4, у тебя либо прводка неполная (у тебя там скока проводов? около 20?), либо horn relay отсутствует, либо бк нерабочий. Одно из трёх.
У меня было тоже самое ни подсветка не горела, ни цифры.Может быть 2 проблемы Мне перемкнули каких то 2 провода из этого жгута. На щитке показывает а БК молчит. Оказываеться у меня были перегоревшие еще и лампочки в БК незнаю правдо почему, но теперь все работает
надо либо замкнуть 2 провода, либо просто horn relay поставить. ну а если лампочки перегорели, то дисплей всё равно показывать то будет.
horn relay у меня есть но не подключен. а теперь внимание вопрос у меня только один штекер в машине болтался без дела, который туда подходил. пробовали этот штекер подключать к нему, но ничего не поменялось. но в хорн релай 2 или 3 разъема под штекера...
Остальные разъемы останутся пустыми. Для работы БК они не нужны. Ты зажигание то включал надеюсь? ))) у тебя в проводке где штекер для бк сколько проводов? Около 20 что то?
1. да 2. да 3. я походу понял в чем у меня проблема - в horn relay не стоял предохранитель но теперь другая проблема - магнитолу не вытащить. ключи пропали
Приспосабливай что-то! Какие ключи были??? пластины или штыри??? Ну или 2-ой вариант, едь к тому кто подключает магнитолы, у таких людей обычно все ключи в наличии....
вопрос по теме когда на БК (у меня не полный к слову) экран тускло светит в темноте вобще еле видно (но что странно когда солнце светит прямо в машину то горит ярко) .вобщем вопрс это с чего сам экран дохнет или там недостаток питания на него малоль недоподсоединили ..заметил после сервиса когда проводку делали вынимали всё и радио и бк . у кого-то было такое ?