нажимаеш, вводиш код, и машину больше незавести. + если открыть бардачок, багажник, или капот, то заорёт.
А вот к примеру у меня на 2.0 датчиков на бачках омывателя и т.д. нет К чему они на лов? Все равно высветить сообщение о том что жидкости нет и т.д. некуда...
неуловил логики. ну нет датчиков, ибо лоу. и? Колодки, на лоу, лампочкой обозначаются. Жолтый круг, апобокам пунктиры.
Ну на лов всё таки датчиков по-меньше будет. Ты писал, что на лов датчики ставились. Да! ставились, но не все!
Для KAMIKAZE: как посмотреть есть ли проводка для БК не снимая радио: если там будет только 3-4 провода, то проводки нет
Если бы не была полная, эл.часы тоже не работали бы. Точнее настроить их нельзя было бы! А часы, поеду рамку забирать в столицу- созвонимся! только это не раньше чем через неделю будет. надеюсь машина ко мне на днях вернётся.
а я сегодня поставил, поключил, все работает! это того стоило, игрушка классная! только вот вопрос: при нажатии кнопок на БК, в строке должно что-то выводится? да и как посмотреть остаток бензина в литрах?
В строке на приборке? нет! только когда нажимаешь на рычажок поворотников. А в чём у тебя показывает? В галлонах?