как щас помню, он у меня моряк, так привез вот новый кассетник откуда-то и не нашел там функцию настраивания часов (ему по каким-то причинам огромного стрелочного табло на месте тахометра было мало)
даа... старики они есть такие. Новых технологий боятся, но сцуко смекалистые и настырные! Ну ладно батя, а ты на что! Мог бы подсобить!
кому интересно вот мини-отчетик как устанавливал БК себе: е34 525и м50 91г. приборка хай. стоял градусник. купил БК и horn relay за 12 лат (вместе), подлключил хорн релай (штекер под задним сиденьем), аккуратно выломал заднюю стенку в рамке под БК, подключил сам БК и ничего не произошло потом проверил хорн релай оказалось что не было предохранителя, после того как поставил и его, все заработало, далее разблокировал скрытые функции, не с первого раза но все получилось. осталось найти подрулевой переключатель, сейчас в строке чекконтроля выводится только два новых сообщения: температура на улице когда включаешь первое положение зажигания и UHR каждый час.
Если включить габариты, то включается подсветка кнопок БК, а экран БК становится менее ярким. Так и должно быть? С эл. часами было наоборот - при включении габаритов экран становился ярче...
Ну логично то да, типа чтоб от дороги не отвлекала подсветка ночью. А днём на БК нифига не видно! Вглядываться надо...
Ты же сказал новые купить - я это и сделал. Не в лампочках дело... А закрывая фоторезистор ничего не меняется
Выглядит на то что как будто не хватает тока такой вариант может быть ? фары вырубаешь сразу всё нормально!
Да нет! Тока хватает, это специально так сделано. Только всё равно, такого взгляда как на приборку, для того чтобы посмотреть скорость и т.п., не хватает. Надо дольше смотреть. Ну да ладно, похоже что у меня в БК не работает фоторезистор... Утром-вечером-ночью всё хорошо видно, а днём плоховато - на эл. часах лучше было видно время
на неполном БК у меня провод отходил всегда светилось еле еле после сервиса . я полез с отвёрткой на пол пути стало работать ..напугал выходит. жахни чемнить
Надо, чтоб в первом положении ключа, был "+"? А к какому контакту (на эл. часах) его надо подключить?