Не факт что он ему будет нужен. Нет, на улице и так дубак, и без него минералка ледяная! Как теплее станет, замучу, надеюсь он рабочий!
А у тебя что? Аналог. часы, эл. часы или БК? Кстати, почему в разделе "Мой БМВ" нет темы о твоей машине? Оч интересно было бы почитать/ посмотреть фотки!
Саня, на е34 525тдс, лоу приборка. Там нет кодера. БК с кодером это и есть фишка дизелей. Так что уверен что у него непойдёт.
У меня проводки нету в машине. Стояли аналог часи, сейчас цифровие с градусником. Проводку под БК тянуть геморно, но может в будущем... А зачем её святить? Как всё будет сделано, может и выложу фотки... задний М бампер, пороги в покраске передний от 540 в процессе сборки, диски Р17 стайл 32 возможно будут в марте. По салону только холодильник и управление воротами гаража как у Александра, ну и заднее сиденэ с подголовниками. Руль уже поменял на Спорт. Макс, а с кодером сложно достать чтоли? Еслиб у меня проводка была, удавился бы но сделал бы БК.
Ну была строка. Толькотабло заплывшее было местами, и не понятно было, что там пишется. По этому и запомнил!
Не помню, но по моему да! Да и табло заплывшее было, видно было как что-то меняется, а что там пишется не понятно... З.Ы. я сам уже засомневался... Надо будет посмотреть у нынешнего хозяина...