Нужна помощь! Вобщем ситуация следущая : где искать 3х контактную фишку на гонг, нашёл только на 4 контакта... а вторую видать хорошо спрятали... Может кто знает из какого пучка она вообще идёт...Было бы замечательно если бы кто фоткой поделился...Заранее благодарю
Над водительскими ногами. С правой стороны. Там есть 3 контактный папа и слева вроде как 4-5 контактный на гонг, который гудит когда температура меняется... У меня есть ещё вопрос, зачем на ГОНГЕ два папы, один 4-5контактный, а другой папа рядом на нём же 3 контактный... Но при этом к нему подключается только 4-5 контактный, так как 3 контактный туда фиг дотянишь =) Так и должно быть?
Кстати говоря о этом Гонге он у меня подключен но почему-то раньше Гудел а когда поставил полный БК перестал
О меня вообще был уставший гонг умер, может пищалка сломалась? Бывает отключаю, мне как после ксенонов постоянна ошибки вылетает Low Beam, пищит безбожна. Если что у меня оба 4-5 и 3 контактные к нему подходят и подключены
Может точно перегорел? А тебе на что он пищал? Когда оставил включений свет и открыл двери пищал? А тепер нет? У тебя с бегушой строкой панель?
Может быть Когда менялась температура походу-но могу и ошибатся.Свет когда оставишь включенным пишит,Но там был намного громче звук.нет понель простая !
Ну в вообще тот 3 контактних выходит из Х502 там от него жгут на 22 провода из которых 3 уходят на тот пин. Ну ок могу и сходить раскрутить сфоткоть как в живую
У меня просто с бегюшей строкой, может отличатся будет что то. У меня у друга тоже 520и хуже комплетацй не было, но удивился что у него пишел гонг, а у меня нет, потому и задумался и начел проверять и точна оказалось он и умер, но у меня он вообще непишял а у тебя пишит хмм.