Так они мне оба месте и потом идут в один болщой жгут и уходят в сторону панелки, фотографий может у меня в альбоме посмотреть
НЕТ НА LOW ВЕРСИЯХ ТВОЕГО 3 контактового конца.... По схеме я посмотрел, там подключён только один!!! Так что можешь не искать!!! Тот что я тебе говорил, он оказывается для других дел!
Какая бы у тебя не была проводка, если LOW то значит LOW!!! У тебя приборку со строкой поставить можно?
и у тибя есть чек контроль? Вторая фишка на чек контроль идёт. И пищит гонг если лапочка перегорела...
а на что ты хочеш чтоп пищало? У миня пищит када ручник забыл снять, фары выключить(у тибя гудит), дверь забыл закрыть до конца...
На температуру, на лимит скорости итд Уважаемые знатоки, чё за хрень вытащил кодер, комп работает при чём без глюков
А ранче простой пробывал ставить без кодера? Просто знаю что на дизелах то точна надо с кодером а вот про 520и незнаю даже
Да песец похоже на то...Х.З комп глючить начал, не видел скоростные показатели...вытащил кодер, всё заипись работает КАК????
У тебя пошёл, исходя из того, что у тебя не дизельный аппарат. Ты пробовал ставить приборку со строкой? Есть ли у тебя 4 конца для неё на панели? Если у тебя приборка LOW, то удивительно что всё работает без броблем. Дай мне кодер, я его вставлю себе, потом глядишь достану, и всё будет работать Ты не первый у кого без кодера работает комп. Дело в том, что в ЛОУ приборку вставлен кодер, если он совпадёт с кодом на БК то БК будет работать. В Хай приборках уже стоит кодер который считывает БК без кодера. Шансы на то что БК пойдёт с ЛОУ приборкой малы, но в твоём случаи фартануло...