jes4o jestj momentaljnij rashod l/100km; l/chas. skorostj (po4emu-to na 5km/h menshe 4em na speedometre), ostatok topliva v bake, srednije koli4estvo topliva v bake. Eti ja toze ispolzuju.
д) переключатель поворотов у которого есть пятое положение (PUSH), если конечно панель приборов имеет LCD дисплей. Если такой панели нет, а есть деньги, то можно поискать на свою машину, ne znal, 4to eto LCD
а ещо я пару раз вольтметром пользовался, када ремень начал проскальзывать... насчот спидометра - так нада, там настоящая скорость.
ну ладно если ехать 180-200 по трассе и там он будет врать 5-10км... но как такое может быть при 60км\час по городу? еду 60 по приборке, а на компе 55 ровно
U mashini pol mordi razobrana a ti hochesh shtob ja kudato ehal Prosta poka idut raboti nad vizualkoj hotel zaodno i komp vpistonitj a potom mozhno i na sljot
нада смотреть какая проводка... в оригинале чо было? Стрелочные часы, или электронные с градусником? На приборке дисплей показывающий ошибки есть?
а что мне надо, что бы поставить хотя бы ел.часы с градусником на low version? a то у меня стрелки...
да меня сегодня порадовало! поменял на Английский! он пишет что света ближнего нет(еще доп.света нет(габариты как я понял)! Масла мало!колодки мертвые! но дело то в том что свет горит! все фары полностью!.(исправны)масло менял с фильтром перед Лиго... и уровень выше среднего!колодки тоже еще толстые и нормально специально сегодня смотрел!... в чем глюк? компе? или датчики ?