Но другие то не идут, и не факто что этот опять пойдёт если его отключить... Если чё кодер в Латбеме есть
Ребят кто может скинуть общий план (фото) заднего сидения или доступно объяснить, для того кто в танке, где находится хорн реле, а то я его найти не могу.
Я совсем не въезжаю, где это место. Может есть фотка сделанная подальше. И ещё вопрос. У меня полный БК, заработает с такой проводкой: Посмотреть вложение 51190 Посмотреть вложение 51191
Вот так выглядит под задним сиденьем Проводка у тебя полная,так что Бк должен идти без проблем,достань БК и попробуй подключить возможно у тебя уже есть всё необходимое,по крайней мере у меня уже всё было на Дизеле
Т.к у тебя Дизель тебе понадобится БК с кодером,а именно с зади БК должен выглядеть так как на фото,без кодера от БК не будет толка
Всё равно не понимаю где это реле. Вот акб и предохранители. Может кто-нибудь нарисует расположение реле на этой фотке, пожалуйста. Посмотреть вложение 51196
Так ты сначала попробуй без реле,может оно уже стоит штатно как у меня на 525 тдс было,я ничего не делал купил БК с кодером и всё
У мну какие то косяки с компом начались...ездил всё работало...тут куяк не с того не с сего завис- расход,скорость, остаток топлива не двигается никуя...Расход---, скорость 00...остаток топлива завис на 67 Чё за хрень может быть и как лечится? (варианты датчик скорости итд не рассматриваются)
Хорн реле прекручено 2мя болтами к передней стенке задней сидушки с водительской стороны, чтобы достать надо коробку с блоками отодвинуть