Может кодер глючит? Хотя нет, тогда бы PPPP показивало... И всё же, попробуй выдернуть кодер.. Если не поможет, думается хана БК! Ну ниче, главное кодер! Я понимаю его можно впаять в любой БК?
У повармэна есть БК без кодера и одной кнопки! Кароче донор на запцацки! Если надо, договаривайся, я завтро утром в столицу поеду- могу завезти!
А ты его разбирал смотрел? Может там все окислено? У меня самого такой, еще удивляюсь как еще работает.
Ты имеешь ввиду БК изнутри??? но до этого он нормально работал просто не с тог не с сего завис и пох, никак не скидывается... пр перезагрузке всё то же самое
Нет, нету там не какой дырки,тебе лишь бы дырка была Если что я могу его клаипеды дать поэкспериментируй в пояй его туда там есть место куда я разбирал смотрел
а он жывой сам по себе? Если не трудно дай попробовать... А то мне на российском форуме сказали, что может проводка...но как то слабо верится...
Конечно,мне просто не подошол потому что мне нужен был как и тебе с кодером,так что надо будет ? Проводка,скорее всего не
Да, как там схема живая или там все уже згнило. Я ка кто покупал не проверил и вот обломался и жду когда на какой яме что то отломается и откажет он
Безвозмездно? Да я тоже думаю, что не проводка...ну не могли 4 провода которые с приборки читают одновременно умереть
А разве расход с приборки читается? Скорость тоже? А не с ABS датчиков? Может в приборке разъём закис? Снимал приборку?