Ну как там с самого начало писалось по приборке и где предохранители под капотом! Ну вот так и понял! Что High ! Или я с тупил? Но часы електрон. и темп есть!
Приборка ХАЙ. И она незначит что проводка - ХАЙ Но если часы с термометром, то очень большая вероятность что тибе нада просто поменять рамку ну и сам БК Предварительно можеж у кого нибудь взять комп для проверки.
на форуме есть Guest, 29127420, Юра, у ниго есть. Или у миня есть с незначительным дифектом дешевле чем у него п.с. могу даже устранить дефект Трещинку снизу
Кстати, а в полный комплект для полного БК не входит ещё контакт капота, контакт мафона, и сигнал (что под капотом)? Ато у меня это всё есть, но не поставлено, т.к. не знаю где проводку искать... За ящиком предохранителей вроде есть фишка для контакта капота. Где остальные фишки искать?
Чтоб было Мож есть какие фотки где стоит и где фишки? Ато я полазил, но только фишку контакта капота нашёл, да и в нете инфы не нашёл...
В принципе не сложно догадаться зачем они А вот про сидушку и бардачок по-подробнее. П.С. К этому сигналу я хочу подрубить неориг. сигналку тоже. А также хочу поставить оригинальную лампочку для сигналки в верхнем сопле вентиляции. Этим ликвидировав неоригинальную пищалку и лампочку.