када машина заблокирована через БК, то при открытии любой фигни, кроме дверей, машина - заорёт Лампочека в вентиляции - ахтунг. Провери лучше в зеркало заднего вида
А чем лампочка в вентиляции не угодила? Вроде норм выглядит... Причём всё оригинал и никакого колхоза
лень читать всё..хотел спросить одно..если стоит комп на половину...(2 ряда кнопок) то полный поставить легко?!
пока меня если я захочу посмотреть посадят за вторжение в чужую собственность! но может в скоре я смогу посмотреть...так зарание интересуюсь.. но он какой-то не такой как у меня...но машина 96 года...может по этому...
зайди на турбочип... надо будет пробовать тогда если что ставить большой комп... с него же тоже можно управлять вэбастой...
Торт, помни! Атмосферник, не турбодизель, и без серьёзного вмешательства в конструкцию двигателя, чип не может дать большего прироста мощности, чем 5-7%. В данном случае, это 11-15 л.с. Ога-ога, чудо чип
ладно не начинайте тут врубать умных..мне на самом деле плевать...знаю точно что она мощьнея будет моей после чипа... и тема тут не о моторе а о том как комп с этой вэбасты переделать в полный......
На заборах тоже много чего написано, ты мне не на рекламные сайты ссылки давай, а конкретный пример с кривыми мощности со стенда. Насчёт компа, вроде как Вестор ставил полный комп вместо того, что с вебастой, всё работало и вебаста в том числе!
Торт, никто умных не врубает, это факт! И тебе, как заядлому гонщику, пора бы это знать, а не слепо верить в рекламы... А по теме: Не поставишь ты полный комп, на место полной заводской "вебасты". Забудь...
во...спасибо...надо будет с ним списаться... там кнопка ZIET есть...как я понимаю её и управляется всё...