то есть кинуть перемычку чтоли? и насчёт гонга, где прочёл что он должен находится рядом с моторчиком дворников. Так ли это и скакой стороны начинать копать?
Ребята..подскажите обозначения что показивает приборка при тест режиме когда в конуе все прборы ложатся?Там 6 показаний...а что из них каждый показывает я хз...
и меня такой комп , хочу поставить полный , но у меня с автономкой стоит какой БК мне нужен и какие дополнительные пренадлежности нужны?
Рычаг поворотников. КОторый переключает строку под спидометром Можно под спидометром вывести часы, расход, и тд. Можно и без него ездить. Но с ним удобнее.
Немного не по теме,есть акуенный план поставить круиз как бы снимал обшивку под рулём там есть штекер белого цвета вроде сказали для круиза,но этого хватает или нужно что-то еще?
я б тоже поставил бы , но кпп мех , а там вроде поболее гемора чем с акпп. вощем пока бы с БК разобратся и поставить всё
у тибя же ТДС? Если да, то 99% что установка просто рычажка поможет заработать круизу У тибя электро дросель, с мозгами в которых зашит круиз