Коллеги, не осилил всю тему. Если у меня проводка хай стоят часы с термометром. Нет хорн реле и ручки с функцией БК. Будит ли работать комп вообще или будет РРРР?
PPPP у всех, это значит что комп только что включили, включишь зажигание должны появится часы и все должно заработать. Может быть косяк, что если нет Хорн Реле, то нужно будет еще один + подать на БК, без этого + не будет работать вообще. Проще хорн реле поставить если есть проводка. П.С. БК и ручка уже не ищется, найдено, на следующей неделе надеюсь электрик займётся проводкой под это всё дело...
С хорн реле косяк может быть, от него один + идёт на БК, можно замкнуть с другим. Но лучше сначала тупо вставить БК, если не заработает, то уже искать + или хорн реле.
Да да, спасибо. Я уже разобрался. Вобщем +12V должны быть на четырёх пинах БК. 8 пин в 1,2,3 положение замка. 6 пин 2,3 положение замка. 9 +12v всегда. 17 пин это и есть с хорн реле (через предохранитель), активно всегда - 0,1,2,3. Если одного из этих плюсов нету БК не включится. Хорн реле очень просто заменить простой перемычкой с предохранителем на 7.5А. Перемычку надо ставить между 2 и 4 ногой релюшки на фишке которая спрятана под задним сидением. Рад, если кому-то поможет.
а остаток пути, а часы, а температуру за бортом, а остаток топлива в баке, а скорость? 1070 тем уже наверное про колибровку расхода. Рома, не поленись- воспользуйся поиском!
Даааа, все провода затянуты, БК подключен и исправно выполняет свою функцию. Спасибо электрику/однокурснику за работу. 2 вечера неспешной работы, схемы, донорская коса подпанельной проводки и все провода были затянуты! Вобщем мега удобная и полезная фишка, особенно возможность вывода данных на приборку! П.С. Если у кого как и у меня нет проводки, могу дать контакт электрика, за день сделает!
На самом деле ничего сложного, просто cхемы классные нашёл. Вот предложили еще круиз затянуть чисто из спортивного интереса...