а что мне надо, что бы поставить хотя бы ел.часы с градусником на low version? a то у меня стрелки...
Тожа подумывал поставить себе полный комп,надо узнать что у меня с проводами творится,как снять електронние часы? шото у меня не получается
градусник у него 4 лс стоит, часы 3лс! подробнее 29127420 - Юра. Приезжай! у него своя разборка, приедеш, глаза разбегутся, мож еще че прикупишь!
У меня Low version !и мне хватает! хотел только поменять часы на Электронные!а провода там подходят ? сегодня разбирал.. так как менял лампочки на печке!но не знаю какие штекера на Эл.часах) подойдет?
штекер то подойдет, но не факт что проводки под електро часы хватает, у меня к часам к фишке 3 провода подходит, у некоторых 5, 6, у борта там целый жгут проводов! нада смотреть! я поставил часы, но настроить их не магу.т.к. проводки нема, но думаю какнить обхитрить, ктото сказал что 2 плюса не хватает! будем искать, хитрить! а так проще менятьвсю проводку . т.к. на датчик температуры тоже нужна проводка, и датчик, и воопще на полный борт очень много датчиков! если нету проводки, легче тачу менять, т.к. не всякий електрик за это возмется, и не всякий правильно поставит,+ цена електрика космос!!! не считая запчасти для компа!