проверь лампочки. Их там 3 штуки. Такого не может быть что не работает!!! Если лампочки в БК целые, то БК-дохлый...
лампочки вроде как нипричем , диспелей должен гореть всеравно,часы работают и без лампочек , поменял одну работающую лампочку сиравно не пашет.. где искать проблему?! приборка Хай , проводка 20 шнуриков ..
Читаю тему сначала Скреч решил эту проблему походу тока не написал как .. может какой то предохранитель..
Есть хорошая новость и есть плохая.. Реле нету , штэкер есть . без реле бк работать не будет так ли это ? есле на машине стояли часы стрелочные может ли быть у неё это реле под задним сидением? просто есть 2 тазика на шроте , но там компов небыло, а реле может быть или нет?!..
Если не найдешь хорн реле, то замкни 17 пин (Красно-серый с жёлтыми точьками) на 9 пин (Касно-жёлтый) и всё должно заработать. Только у тебя там не 20 проводов должно быть, а 25.
Без Хорн реле компу не хватает одного + постоянного на 17 пин. Возьми его с 9 пина, там именно постоянный +. Без этого комп не будет работать. Реле может быть если есть полная проводка, если нету ее, то точно не будет. У меня вот нету, но комп работает.
проводов я несчитал, главное что б не 3 было а где замыкать ? в около самого штекера а не там под сидением?
Я замыкал около штекера компа. Тестер есть? Или лампочка? Если есть, то посмотри есть ли постоянный + в том штекере под седеньем. Если есть, то перемкни там на Красно-серый с жёлтыми точьками в том же штекере. Вообщем подай + на 17 пин контакта компа (Х501) и будет тебе счастье!
проще около штерекера перемкнуть, чем там неудобно под сиденьями спасибо, пойду пробывать лампочки меняються на обычные или где такиеже спаиные купить?
да не вырвал , она высовываеться из патрона, и спаяна между собой , провода сомкнул , неработает сиравно.