ну с твоим двигателем это НОРМ. Ты один из честных обладателей БМВ, объёмом от 3 литров. Обычно тут на форуме частенько байки рассказывают как их 3,4,5 литровые V образные или рядные, кушают чуть ли не меньше гольфа... Вот например у папарация по его словам на полном баке можно проехать более 1000км, потому что по его же словам рассход у 3.5л всего лишь 10-11 литров в городе а по трассе так вообще 7 литров =) Одним словом Респект тебе...
61литр я щяс залил, лампа горела, но прыгала ещё , кокрас там 19л не боллее , того 61/5=12.2 литров на 100км вполне нормално для 17летней машины))) правда я еще не проехал ,
Странно... маловато это. У меня всегда за 800 показывает. Я всегда больше 600км проезжаю... Лампа загорается при 8л, а не при 19 так что либо датчик глючит, либо ты не полный залил. У меня летом средний 12,1 л/100км. А на трассе, можно ехать с расходом 7,5 л/100км, правда это 80 км/ч, а ехать так сплошная мука.
я ж написал что прыгает , то до 20л, то горит , просто мелькнула я и решил что пора а что у тебя за мотор 3,5?? 7,5л на сотню никада неповерю 8 хотя бы написал
Я то знаю, что это не пистёшь. А для меня это самое главное З.Ы. Я фотки простоавок, уже месяц закинуть не могу никак. А ты прям хочешь всё сразу. Если некуй делать будет сфоткаю выложу.
Ключь в первое положение (на приборке только пробег горит) и держишь кнопку Чека на приборке - языки меняются по порядку, жди пока появится надпись Инглиш ЮК или ЮС. Язык приборки заменен. Чтобы в самом компе поменять язык надо выбрать 11 тест и поменять на ЮК или ЮС. http://bmwe32.masscom.net/johan/obc_secrets/obc_secrets.html
Диня, у тибя тестовое меню работает? 10 и 1000 одновременно када нажимаешь, на включенном моторе, щелкаеш там 3 тест например. Чото показывает или на часы скидывает?