у тебя он сигнал с компа и ловит, с одного штекера, а я хочу подсоединить второй, как на хай приборках
Всем привет подскажите пожалуйста можно поставить БК на дизель 525TDS Lov version Зарание благодарен!!!!
Но у меня под задней седушкой нету фики на гонг? я хочу поставить ради розхода топлива??? помогите!!!!
Посмотри сколько проводов подходит на часы, если больше 7, то без проблем поставишь, если 7 или 3, то придётся провода дотягивать. Но можно всё, поэтому вопрос глуп.
Я извеняюсь што надоэдаю а будет работать без гонга и кода мне ето ненужно! ? только кодер нужно купить я по вин коду подобрал?
Как узнать? Заправить полный бак до щелчка, скинуть суточный пробег на приборке и показатель расхода на БК, ездить пока не прокатаешь максимально бензина из бака, заправиться снова до щелчка. Потом залитые литры (при последней заправке залитые) делишь на проеханные км и умножаешь на 100. Итого ты имеешь реальный расход твоего авто Сравниваешь его с показаниями БК. Если на БК цифра больше, чем реальный расход- уменьшаешь цифру в корректоре. Если меньше- соответственно, увеличиваешь. Вроде так было... С завода там вроде цифра 1000 стоит, но я не уверен.
846 Но я подщитывал Нетак скорректируешь, и однажды встанешь с пустым баком, а комп будет показывать Range:50km Ты должен заправится, полный бак, скинуть расход, проехать хотя бы 100км, и залить полный бак. Посмотреть скока литров истратилось, посчитать расход литры на км поделить, и посмотреть чо комп показывает. И тада этими цыфрами подкорректировать расход. Меняешь число и смотришь что показывает комп.