Я тебе могу скинуть что у меня есть, но врятли ты что-то там поймёшь в моих каракулях. Ладно, я офф, скинь в ЛС свой скайп вечером напишу.
Привет сездил в Киев со Львова и БК показывает правильно очень удобно ехать ! на баке 1200 км могу проехать бак на БК показывает 75-78 литров а разход 6.1-6.5 скорость 90-130км/час
Когда менял топливный насос в баке, было где то 10 литров в нём. После того как поставил другой насос, БК и стрелочка показывали всё. Обычно у меня стрелка падала до самого низа, и показывало что я могу проехать 30км, и я ехал. Но после замены насоса подкачивающего, стрелочка была чуть выше 0, и на БК показывало 60км и мол 4.5 литра ещё есть , Ну так вот, решил я сделать рывок со светофора, разогнался до 60, жму на педаль а машина не едет, опаа заглох, докатившись припарковался аккуратно. Сбегал за канкой, заправился, завёлся с 3 раза, и поехал. Потом опять решил проверить бак до минимума откататься, и в этот раз уже стрелка падала почти до 0, но машина не глохла. Тоесть был глюк в показаниях, так как после заправки всё показывает как положено. Вывод: После того как лазили в бак, не доверяйте показаниям на БК и на стрелке а то встанете не в нужный момент.
Разве если нет плного БК, на дисплее приборки должны показываться такие надписи как: уровень ОЖ недостаточен, перегорел задний габарит, чек контрол ОК и т.д. ???
Просто без БК и той Ручки поворотника с функцией БК, не сможешь с БК перекинуть на приборку примерно там - Часы, расход, температуру...
Доброго дня ! сездил бак до ноля а на бк все время показываэт 67илт 72 км остатка ! в подменю 06 показыват 8 литров дизеля! заправил 40 литров и начал врать бк што в баке 27 литров ! как ето понять??? подскажите
Нет, нельзя от приборки - там микруха совсем другая! Заставить работать БК с лоу приборкой можно 4мя способами: - найти комп с кодером - найти обычный комп и купить новый кодер за 25лс - найти обычный комп и сделать кодер самому за 3лс - найти обычный комп и поставить хай приборку вместо лоу
Ну, если не хочешь колхоза, то ищи БК с кодером именно от М50Б20 нужного тебе года и с правильным баком :bighnads: Иначе полюбому комп будет вколхожен