Ты ясней выражайся... и запятые ставь. Ато нефига непонятно Зачем на 525и кодер? Вытащи его, и комп всё равно будет работать
слушай, посиди почитай эту тему от начала до конца, и незадавай глупых вапросов. Тебе делать нефиг? Придумываешь как можно тупее вопросы Все ответы в этой теме есть. Машинам с хай приборкой, кодер ненужен.
У тебя машина с лоу приборкой (если в твоём альбоме фотографии твоей машины). Не уверен, что в ней хай проводка. Хотя у меня в дизеляке, тоже была лоу приборка и хай проводка.
между проводкой и приборкой связи нет) Может быть лоу приборка и хай проводка, а может быть хай приборка и лоу проводка. А могут быть и нормальные тачилы типа наших
Да я в курсе, ну насчёт первой части твоего поста. первый вариант был у меня на дЫзеляке, второй- у друга в 525.
да у меня лоу проводка. Подвернулся БК и не могли объяснить он с кодером или без, потому как ставили на 525i и он не работал. Поэтому и возник выше вопрос в посте.Блин не думал,что такой дифицин бк с кодером.
Это точно. А вообще где можно приобрести сам кодер, например в магазине или только в БМВ центре каком-то???
ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ТЕМУ!!!1111адын В ней есть ответы абсолютно на все вопросы заданные тобой в последнее время! Кодер можно ЗАКАЗАТЬ только через оффициального представителя компании.