Ну и если ты это прочитал и увидел внутренности кодера - 50 долларов за кодер не дорого ли? Ведь в нём микруха 93C46 которая стоит 1 доллар ну + 2 доллара за то, чтоб сделать плату, + 4 доллара чтоб записать прошивку в микруху (ну или если знакомые есть, то бесплатно ). В итоге за 3-8 долларов можно кодер собрать самому
искать бесполезно, нигде нет, а если есть то на хороших машинах...на разборках про такое первый раз слышат)
С паяльником то хоть дружишь? Если да, то покупай микросхему, делай плату и впаивай пины в БК. Ну либо напрямую всё от микрухи через провода к БК подпаяй. Тока БК не спали Прошить - отнеси в ремонт нотиков/мобил и попроси записать в микруху прошивку с флешки. Вот и всё - в итоге всё будет работать, единственное при (вроде) 21м тесте (ресет) прошивка будет слетать
ну допустим сделаю плату, но где взять саму прошивку? И вот про 21 тест, что значит будет слетать? сбои будут что ли, и как эти сбои повлияют на всю работу БК,что каждый раз после 21 теста нужно заново прошивать БК??
Прошивка у меня где-то была под 520ю, а про 21 тест просто забыть надо. Да и зачем ресет делать? Я за 2 года ни разу не делал А так да - зашёл в 21 тест и прошивка слетит, надо будет заново её записывать. Если тебе это кажется слишком сложным - покупай новый кодер (но и оригинальный кодер можно спалить - в том тексте на английском челу это удалось ).
если не правильно припаять кодер, то сгорит...да и нет гарантии,что заколхозить схему и она будет исправно работать.
Ну как сказать нет гарантии... я бы собрал и дал гарантию на 1 день Если всё хорошо собрать, то всё будет работать как надо и не один год
думаю двиг. не самое главное, тем более в наше время, когда все дорожает...для ее годов она отлично выглядит, зачем менять ради каких-то наворотов и потом всунуть в другую денег по ходовой и по мотору...на ней все запчасти родные, ни капли ржавчины...зачем менять шило на мыло!!!
не могу выдохнуть - жаба от зависти душит - это ж надо целых 3 машины: одна 90 года, другая 92 и третья 94
ну ты это у себя спроси - тебе видней меня не волнует как ты живешь Не будь таким занудой - про е 34 это ж шутка была Спешл фор ю : Е 34 - ЭТО СУПЕР МАШИНА, ТАКОЙ КРУТОЙ ЕЩЕ В ЖИЗНИ НИКТО НЕ ВИДЕЛ. так лучше?
Супер машина это РоллсРойс. Е34 очень хороший поджопник. У него 520, в которой нет ни проводки, нихрена. А хочет установить много чего. Я невижу смысла парится. Всё над чем они годами парятся, у миня было с завода. А у ниго многого нибудет никогда, ибо 520, ибо неустановить.