Ну у меня тоже 520... но я скорей мотор поменяю, чем машину. Слишком уж много Е34 видел, чтоб менять (+ налог то останется как за 520 туринг (2100кг)). Да и мне к примеру нравится в свободное время в машине покапаться Если поменяю, то или на Х5 или на Е61 - но это ещё ой как нескоро будет
Ну АСЦ на 520ю нельзя поставить, ЕДЦ нельзя, мож ещё чего-то. Всмысле можно, но только заколхозить, а не дооснастить
Собственно для инфы: был в латбеме сегодня, у них лежит полный комп с кодером в отличном состоянии, так что дерзайте владельцы 520 и 525тдс. Посмотреть вложение 81353
10 или 15 Лс вроде. Просто я к тому, что все ток по форумам и ищут, а реально позвонить, узнать лень.
Ну не такие уж и космические... Себе провода затянул неспеша за день. Можно было и быстрее, но хотелось красиво, пин вынул, пин вставил и т.д. а пины в Х501 (штекер БК) ой как сложно вставляются без особой приблуды.
если чесно, то для меня в Бк нет особо важных функция. вот единсвенное что мне более менее надо так это термометр Вот может просто поставлю простые эл. часы. там вроде не так много надо делать чтоб показавало темп. и работали часы
3 провода тянуть надо будет. Позвони, узнай. Или тут спроси: http://ru.bavariancar.lv/forum/forumdisplay.php?f=62
2 провода на датчик температуры и 1 провод это + еще один, без него часы идти не будут. Кстати если надо, есть часы электронные, за бутылочку Ужавас могу отдать.
аааа точно про АСС забыл. ок буду знать к кому обратится,но чуть попоже, а то нет време щас с машиной возится
Какие ещё переделки?Сколько не разберал дизелей и 520 тых,везде под комп был жгут из 20ти проводов и под круиз фишка.