вот это и буду делать тока проводку для термометра надо кинуть. хоть что-то вместо простых часов будет
можно конечно, но надо знать что...я точно и не знаю, что эта бегущая строка показывает...Была такая мысль, чтоб кинуть хай проводку, все равно надо искать для круиза, вот и думал поменять, но толком не знаю....Она идет от фар и до торпеды в салоне или еще дальше идет? И еще,заходит ли эта проводка в правую коробку которая находится в моторном отсеке, и если заходит то одинаковые штекера там с лоу проводкой?
Андрюха, у меня тоже только 3 провода было, но протянул и всё работает. Лоу, Хай, таких проводок нет, они просто раные вот и всё. ПО идее можно поменять только торпедную проводку и все, на фишки к которым она подключается, пины уже выведены. С круизом вообще проблем нет, припоять 4 провода в коробке с реле и все дела. Себе тоже тянул, заняло около часа.
Прододка разьеденяеться сразу за коробкой с предохранителями(под рулём) из двух частей состоит.Снимаеться просто,но надо снимать ковры и торпеду.
Заходит ,и подключаеться к блоку алюминевому ,не знаю на что он(рядом с мозгами стоит).Могу завтра сделать фото проводки снятой.