У меня работало после замены на полный БК в туринге. Пробовал другой БК? Так как в кодере прописаны: Коэффициент масштабирования для спидометра (включая придаточное число редуктора) Коэффициент масштабирования для тахометра Коэффициент масштабирования для уровня топлива Число цилиндров двигателя (4,6,8,12) Данные о расходе топлива Информация, есть ли Экономайзер или датчик температуры масла Км и мили Размер топливного бака (80,81,90) Данные об интервале обслуживания Одометр Номер шасси сode plug number BMW specific number software version Если допустим у тебя от 520, то есть шанс что БК будет показывать вообще c погрешностями.
Бред! Гонг на сигналку для функции КОД стоит под дворниками в правой части. Гудки звукового сигнала не задействованы при работе этой функции.
А на ключе кнопки есть для сигналки? Если есть то и сигналка есть. + на панели должен быть красный диод и зеркало с ИК приёмником. А функция код есть на всех БК4, кроме моего.
Хочу и гонг поставить. Может у когото есть фото как он выглядит. Вопрос по БК я задавал, но никто не ответил. У меня БК с кодер 5-03 65.81 8351054. Авто 520 M50B20 02.1992г.в проводка и приборка лоу, пластиковый бак. Подойдет ли мне этот кодер? Или надо прошивать. В принципе прошить не проблема, недавно собрал три программатора. Я так понял Extra-pic подойдет для програмирования.
тебе дали же примитивную схему как протянуть к БК все провода и откуда их брать. Всё легко и просто. Когда поставишь БК, потом уже наверное стоит задумываться о Гонге и так далее
http://shop.ebay.co.uk/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=e34+gong&_sacat=See-All-Categories ну вот както так, у меня стоит 2ой вариант, и есть ещё один такойже