в ногах водителя? да подсоединял никаких изменений. Так главное в этой машине БК работал, и с тех с которых всё снималось всё работало Мож какое непонимаеие чего- то с чем- то
у меня такая же фигня...на одной машине все работало...переставил всю проводку и теперь БК показывает РРРР...о если снять блок ЧЕК КОНТРОЛЯ то БК уже работает и даже на приборке показывает информ..от БК
Делал себе кодер. Результат: Может кому пригодится: http://webfile.ru/5792993 Выкладываю схемку платки для Sprint-Layout 5.0. Нарисована уже в зеркальном отображении. Делал по технологии ЛУТ. Получаеться быстро, просто, и доступно. Лут видеурок на ютубе. Травление плат Вышло так: Спаиваем: В сам БК впаиваем штыревую вилку как и тут - http://pixplace.ru/images/18ycy.jpg Кто может поделиться прошивкой для 525TDS 95 года?
Может кого-нибудь заинтересует борткомпьютер от Е34 525 92года за 20лат+ваш старый модуль с часами. т.28777447
Поставил себе БК.. в чём может быть проблема, не показывает расход, и при нажатие на REICHW показывает 300км и подымается на верх, падает в низ, хотя в баке чуть меньше 20л остальное вроде работает.. а, и после установки DIST после нажатия на ANK показывает 20.14 если ставить 1км.. хотя отсчёт считает правильно
2, 3 - показывает по нулям.. 4 - что-то показывает, но мало 8.6 где-то.. 6 - показывает примерно в 2х больше 7 - тоже в примерно 2х больше 8 - спидометр работает, 9 - работает.. 11 - работает 12 - вроде тоже работает 13 - не корректно 14 - 04.04.1990 сегодня REICHW выдал 460км.. VBR1, VBR2 всё время по нулям..
П.с.: я собрал в ручную такой вот штекер: — 4 пин (масса) — 5 пин (на датчик температуры) — 8 + 6 пин (плюс после включения зажигания) — 9 + 17 пин (постоянный плюс) — 18 пин (гонг) — 19 пин (гонг) — 22 пин (питание подсветки) — 2 пин -> 23/x16 (бежевый) — 7 пин -> 18/x502 (белый) — 14 пин -> 23/x502 (белый) — 15 пин -> 3/x16 (бежевый) — 24 пин -> 6/x15 (может не быть, не будет работать CODE) может чего не хватает?
Сейчас смотрю по пинам приборки, в High Х271: пин 2 и 4 - датчик топливо.. в ПИНах БК тоже есть 2 пина под топливо - 12 Fuel Guage, 26 - Reserve takn contact может в этом проблема?
а так же: Х16 (приборка) - Экономайзер,модуль DME/DDE пин №11 (OBC) - в штекере ОБЦ 11 у меня пустой..
и ещё по схемам поползал: Приборка Х17 есть RxD Diagnostic (E - Input), OBC - RxD Diagnostic (E/A - Input/Output) Приборка Х17 есть TxD Diagnostic (E - Input), OBC - TxD Diagnostic (E/A - Input/Output) и в обц они у меня пустые.. но там отличие по Типу.. в приборке только Input.. a в OBC Input и Output надо ли их соединить?
Bимею: -гонг(стоял и раньше) -20+ проводов -борт комп без кодера, он имеется в приборке -нет реле, нет его фишки, перемкнул в кучу 17 и 9 пины. Вопрос, вижу РРРР, в чём косяк?
а я чё знаю? зелёная херовина сзади приборки, по-моему на приборке написанно CODE, когда выщил и попробывал завести, на одометре увидел надпись code, я так понимаю это он?