ну видишь, Димон говорит, что все показания от кодера идут.. так что по идее должно быть пофигу от чего БК..
Какой тест показывает 8 литров? 6ой или 7ой? 6ой всегда ниже 8 литров не показывает, когда загорается лампочка, тогда 7ой тест начинает показывать литры ниже 8.
8 литров - момент когда загорается лампочка, седьмой тест берёт показания именно с датчика лампочки, пока лампочка не загорелась у меня оба теста показывают одинакого.
потому-что не может быть, что я на 8-л проеду 79км по городу.. и то этих 79км во время катания могут стать и 90.. или когда стрелка ещё показыват литров 15.. бк показывает 69км в общем, показывает что хочет..
Почему не может быть? Всё может быть. Он же не моментально под твой стиль езды подстраивается. А в течении 40км.
Не могут они одинакого показывать т.к. у одного точность 0,5 литра у второго 0,1 литра, в этих пределах они показывают одинакого.
В теории все достаточно просто особенно если приборка хай, то уже есть проводка под фул БК.Надо ручку и бортовик, выпилить гнездо под фул БК, вставить релюшку с пиСделкой сигнальной, впилить ручку и все...
Привет, в том то все и дело, и бы и сам тогда впилил его, проводки походу там не хватает, проводков 5 наверное там, а не жгут как описывали, а, тянуть новые я точно не осилю! При этом приборка хай, все ошибки показывает! За исключением температуры, расхода и т п!
Такая приборка? Какого года машина? Если такая приборка, то проводка должна быть под торпедой поискать надо, ну если не найдешь, тогда действительно печалька..
Да, приборка 1 в 1 такая же, только на немецком языке! То что ее перекинули(приборку) такого быть не может ? 93год