у миня лампа загорается когда 50-90км остаётся. Зависит от того ка жечь) Мне лампочка ваще пояик. У миня её пол года небыло, и непарился
Поставил полный БК на 520, всё работает и всё показывает правильно. подрулевой переключаиель тоже работает - меняет информацию. Только вот подсветка кнопок не работает... П.С. Остались часы с термометром (был косяк, но пока вытаскивал устранл его), если кому надо
У знакомого е34 525 м20б25 89г. из наворотов: подлокотники, попогрев (!) и система автоматич. диагностики. И всё! У него хай приборка со строкой, а рядом с майфуном часы со стрелками. Так что строка может быть и без БК! В рифму!
у меня хай приборка и эл. часы... кстати может кто ответит на пару вопросов - 1. как поставить английский в строке на приборке? 2. как на часах сделать так, чтобы при включении машины не температура на них выводилась а именно время? 3. градусник врет, показывает примерно на 5 градусов ниже чем есть, что смотреть? 4. БК мне подойдет любой?
1)ключ в первое положение, и ждёш 15 сек. Язики по кругу меняются. 2)пока холодно - невазможно. 3)контакты окислены. 4)а они бывают разные? Нада от е34/32, от бенза. 16 кнопок.