Можно, но надо всю кузовную проводку поменять Фиг знает - если сам всё это будешь делать и проводка нахаляву, то почему бы и нет, а иначе не вижу смысла, т.к. менять надо будет практически всё - бачки с датчиками уровня омывайки, антифриза, датчик уровня масла ну и т.д. - геморой одним словом. Легче авто поменять П.С. Рил
Поменял себе,не сложно,работы часа на два с перекурами.Придеться датчик температуры менять и заземлять его.Проводку не резал,просто пины переставлял.Не прошивал кодер,из-за этого чужой вин показывает. Еще остаток топлива в баке занижает о вкл габаритах не жужит при выкл зажигании,но меня это не напрягает,менял по причине ослепшего одометра.
вопрос почти по теме, стрелка которая показывает расход всегда дергается от 0 до 30, что на холостых, что и при езде, это глюк приборки? или чего то еще ?
Всё там просто, если не подключать БК.. да, в Лов приборке 2 штекера.. да, в Хай - 4... Всё что надо сделать, это из 2-ух штекеров раскидать провода на 4 и ничего не надо резать.. Я тоже читал первый пост автора.. только не здесь, а на источнике.. Там есть ещё и вторая часть... cмотреть тут.. так-же тут описано и показано, как разбираются штекера, чтобы не резать провода.. там так-же описано, почему не работает звуковой сигнал о не выключенном свете.. в Хай приборках это по другому.. для тех, кому лень читать, есть линк, где описано только то, из какого штекера Лов.. в какой штекер Хай.. переставить провода.. смотреть тут.. И я собираюсь это сделать..
Ну а я вообще и проводку не резал, и штекера родные остались - я сделал переходники с двух штекеров на четыре. В случае чего приборки просто меняются за 5 минут
Ну.. тот же самое в принципе.. только ты обошёлся без гемора а принцип работы тот-же.. кстати, я тоже без гемора хочу.. как ты там эти переходники делал..?
Купил на шроте за латик штекера от приборки Е32 Взял ненужную приборку и отрезал от платы 2 больших разъёма К разъёмам припаял штекера в нужном порядке Ну а дальше всё понятно
А вчера сделал сие-чудо поставил себе ХАЙ приборку. Лень перепечатывать, а результат работы и мелкое описание можно посмотреть тут..