все 4 да вот только чото там электрик замутил и они загорелись после чего мне сказали возми + от главного плафона и всё будет чики пики.. только всё же я не особо хочу колхозить...
Тебя ни кто, ни фига и не убеждает! Это факт! У меня так было на 2-ух е34 (в одной с завода плафоны) и у Папарацци тоже. З.Ы. возьми ту же лампочку с плафона, подсоедени провода по краям (да хоть приложи оголённой частью и изолентой обмотай)- готова "контролька" один провод суёшь в разъём серого провода на штекере плафона, второй в разъём внутренней петельки козырька. Включаешь габариты и, о чудо, лампочка должна загореться!
по поводу 1 я и не говорю что меня убеждают просто по логики и удобству... а по поводу лампочки надо будет по пробовать... так как я понял + мне надо подрубить на ушко козырька да?!
хммм... блин хочу высказать а не знаю как сформулировать... вообщем тогда получается в козырьке кроме клеммы и есчо одной железной планочки есть есчо какае-то пре блуда..или только за счёт них там замыкается?!
Торт, с ТВОИМИ козырьками и небудет работать! ТАм внутри козырька провод идёт на контакт!! У тибя же нет ни проводаЮ ни контакта со стороны где крепится у центрального зеркала!!!
лампочки покрути туды сюды... не контачат... видимо, что-то случилось (с) точно! Если он в свои механизмы засунул, контакта на петельке то нет... Торт, как ты их вообще разобрал? А потом ещё и собрал?
что-то определённо случилось, лампочки проверял, видико когда козырёк откручива чёт там проводок мож пережал какой...
Не, я про другое... я на дЫзеле ещё, помню, снял их почистить (плафоны). Ну естественно, лампочки снял. Почистил, собрал, хоп- не горит ни фига Опять плафоны вынул, лампочки покрутил- горят. вставил плафоны: по одной лампочке горит... кароче глючили они...
Вчера они пока по дворам по ямам ехал в машине светомузыку устраивали, а по гладкой дороге вообще не горят. Доставал чистил, лампочки крутил, провода посмотрел, тестером пронюхал, козырьки открутил в руках повертел, зеркальце пооткрывал позакрывал, всё на место поставил - йух !
завтро по пробую уже до конца разобраться.. потом отпишу..если что кину провод на прямую и фик с ним..
я не знаю полный состав этого козырька...потому я не могу тебе обьяснить... я переставил только контакты что на одной что на другой стороне...
ААааа.... Всё! Понял! Можешь смело искать козырьки! В твоих нет механизма! По-этому и ни работает ничего!
ну вооооттт я к тому и говорю... что может у меня чего-то не хватает потому и не работает т.к. должно всё пахать...