Пля, ну что вы за люди? Ну приборку то разобрать, ну тут уж ничего сложного! Стекло снимается вместе с пластмассовым вкладышем! Ищи болты там где я отметил! З.Ы. Дайте угадаю следующий вопрос: Кольца не встают на место, что делать?
Люди хелп, всё открутил, отсоединил, вытащил приборку без проблем. Теперь не могу выкрутить эти клипсы Как это сделать? До меня в приборке уже кто то копался, видны царапины. Клипсы смешенны на пару миллиметров от прорезей, повернуть их не получается они тупо гнутся, если приложить больше усилий то они сломаются.
Отвёрткой отжимал, главное первых 3 клипсы (по бокам и центральную) отщелкнуть потом как по маслу пойдёт.
Здравствуйте! Заказал себе кольца по Эбею На Е39. Почитал описания и решил заказать себе немного покруче чем дешёвые из китая. Заказал из Германии и дороже латов на 6. По описанию цвет титан, с защёлками. Пришли какие то кривые и на фото у продавца они мне показались более квадратными (грани) http://www.ebay.de/itm/Titan-farbig...740704164?pt=DE_Autoteile&hash=item27c0f063a4 Кроме того, на упаковке стоит маркировка просто Silver-серебро. Теперь вопрос, а где в этих цельных кольцах защёлки? (см. моё фото) Это вот эти кантики по краю с наружной и внутренней стороны? Или с защёлками он тоже развёл? Хочу оставить комментарий к его товару на Эбее. Не ожидал я такого качества из Германии. Надо было брать самые дешёвые с защёлками, уверен, были бы не хуже, скоро моему приятелю придут такие, сравню.
Это и есть защёлки так называемые. Вроде нормальные кольца, да и у продавца на картинке такие же... Когда вставишь, всё будет огонь
Спасибо за ответы! Да ещё и так оперативно! Да, мне вначале на и-нет фотках глянцевый хром тоже вроде как понарядней показался, только подумал, мож этот блеск отвлекать будет, да и к тому же у меня М-обвес всё-таки, да и цвет на М-овский похож (под разными углами разный, если машина ночью под фонарями-вообще супер), поэтому я решил поставить что-то напоминающее оригинал. Но с другой стороны, а многие ли из людей, которые поедут в моей машине поймут, что это как в оригинале?