Я купил своего икса, и через 1.5 месяца мне пытались вскрыть квартиру. Я не хвастался, тихо - мирно ездил.... Зависть - страшная штука
У друга была ситуация: сидя на диване вечером перед телевизором, услышал как в его железной двери кто-то ковыряется, пока дошёл до двери и открыл все замки.... успели соскочить. Раён -Плявниеки-Салнас
...потом припишут тяжкие телесные, а эти хмыри напишут что просто ОШИБЛИСЬ ДВЭРЬЮ.... Типа, дверь была открыта и т.д
Повторюсь: СО - СЕ - ДИ!!! Воры наобум не полезут. Только если нарколыги. Но им недосуг возиться с более - менее серьёзными дверьми. Или дверями - хэ - зэ
у меня тут недавно тоже хотели двери ломануть, только видимо не учли что первая дверь совковая лоховская деревяшка, а вторая очень качественная железная, которая закрывается на два серьёзных замка. ломанули первую, во второй замок видимо поковыряли и то второстепенный а не паука
Вона как загнул Ок, не вопрос Трасса докажет, что выстрел был из квартиры. И что? Вопрос следака: Люди ошиблись дверью (по их показаниям) это повод для применения огнестрела? Как минимум, превышение необходимой самообороны. Другое дело, если уложить всех наповал. Но тут вопрос: стоит ли сломанный замок человеческой жизни? Даже если это вор и падонаГ...
Автору сочувствую. Покупайте ёрка. У меня если что то ночью скрипник он уже бежит и лает как сигнализация, каждый шорох слышыт.
А как можно просто ошибиться, а замок сломали ключем который не подошел? Еслиб катила такая отмазка, кажый второй бы ошибался
А уже было сломано... Мы не в курсе.. Сломали до нас... Вы знаете, надеюсь, за наше правосудие. В идеале, согласен, доказать можно. Но сколько на это уйдет времени, нервов и денег... В нашей стране совсем иное отношение к частной собственности, нежели в цивилизованных странах