Не, ну если вы собрались стрелять в воров,в своей же квартире, чтобы их мозги разлетелись по всем углам, то разговор думаю стоит не продолжать. А доказать что ихними инструментами были открыты замки- это как 2 пальца об асфальт. Хотя вывод надо делать один, если не уверен в себе (лох)- лучше отдать всё шмотье добровольно и потом надеяться на наши органы
На органы надейся - сам не плошай Разъясните пожалуйста, а где в них стрелять? За мозги по углам - Вы перегнули, звиняйте. Есть и менее разлетающиеся части тела Вам, ли об этом не знать? По теме - миллион вариаций, и обсуждать их можно долго. Сейчас важно то, о чем писал топикстартер - БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Знаешь сколько человек так расуждают перед походом на дело,если чё типо не мы,в мусарне тоже не лоханы работают.
А знаешь как человека вяжут за то, что он просто проходил мимо угнанной машины? Молдца, если докажешь что не верблюд А можешь и кпз помариноваться до выяснения всех подробностей. Потом, конечно, извинятся
Дело не только в лени Можно ведь просто забыть в суете Вобщем амбарный замоГ изнутри и разтяжки на подходах
В принципе если поставить нормальную сигнализацию в квартире, то можно не обязательно ставить её на ночь, т.к. при открывании двери, она "попискивает", что можно ночью услышать. У меня еще на вторую дверь колокольчик стоит, если её открыть, то точно услышишь
У друга был случай: просыпается ночью, а в комноте мужик, по полкам шарит в темноте, тот менуту замешкавшись начал вставать , вор деру дал, но успел унести мобилу, ключи от машины и обувь П.С. Всгда на ноч проверяйте двери, сейчас это очень актуально...
Не знаю правда или нет, но когда к нам в дом вломились, менты потом рассказывали, что ни один вор не полезит в дом/квартиру, где живет собака, а желательно внушительная собака.Наша собака правда тогда в деревне была,а дом пустой стоял