а толку? водила тебя увидел, сразу раскаялся, пошел в сознанку и еще полтос сверху накинул- за моралку.
Проблемы водиле я уже организовал! Он сука мобил не берет! Пока по другому вычислить его не получилось кроме телефона. Фирма адрессные данные не дала. Всем спасибо за поддержку! Будут новости- напишу!
так как не решилось быстро,то раскачивать качели с возвратом смысла уже нету-доки востонавливаются в цсдд.А по поводу наговнить/избить/убить(прости господи)/НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТь,решается по мере возможностей и злости.
Нет, не могут. Нет общей базы данных. Именно по этому я могу попадаться на фоторадары в Литве безнаказанно.
Настроение супер после вчерашней встречи на Статике!!!! Мдаааа! Сегодня буду пересекать границу латвии не легально Русские не сдаются! А русские на БМВ это вообще !!!!!!!!!!!!!!!! " пожелай мне удачи в бою, не остаться в этой Стране, Не остатся в этой стране.... Пожелай мне удачииииии Пожелай мнеееееее Удачи!" Пам паарам пам
если едешь через Бауску в Литву то мало вероятно что тебя остановят, Лв погранцы стоят на другой стороне, и тормозят тех кто с Лт едет, так что все ок будет, едь не превышай скорость
В Литву приехал без проишевствий!!!!! Позвонили из Риги час назад - документы мои " нашлись" вышлют с маршуткой в Литву!!!!! Особое спасибо рижскому клубу " fair Fighting" незнаю есть ли кто из них на форуме? Таксист нашелся с их слов, и буквально через пару секунд на него нашло озарение!!!! И документы нашлись.думаю что временно на одну машину там будет меньше... Спасибо кто учавствовал в моей истории ! Ставим жирную точку