вообще, согласна, но порою то, что происходит в России касается многих людей, живущих заграницей, напрямую, а не косвенно. Вот тогда не просто кудахтаешь, а завыть хочется.
слабо пытаются, ну хоть лужка выгнали но с такими темпами лет 20 ещё надо жиги это не норма, просто этот антиквариат опасный народу по карману летом тут был, смесь цивилизации и совка
Я как-то всегда спокойно относился к такого рода показухе. О людях говорят другие поступки, которые происходят не "в состоянии толпы". Или вы можете с уверенностью сказать, что все, кто там стоят с табличками, остановятся, если собьют кого-то на глухой улице без свидетелей? А о России, если коротко - жить стали лучше, но у людей нет главного - выбора. Т.е. нравится Медведев/Путин или не нравится, никого это не интересует. P.S. Спасибо за предупреждение. Прям по-Путински, если нам не нравится ваше мнение - это флуд
Я как-то всегда спокойно относился к такого рода показухе. О людях говорят другие поступки, которые происходят не "в состоянии толпы". Или вы можете с уверенностью сказать, что все, кто там стоят с табличками, остановятся, если собьют кого-то на глухой улице без свидетелей? А о России, если коротко - жить стали лучше, но у людей нет главного - выбора. Т.е. нравится Медведев/Путин или не нравится, никого это не интересует. P.S. Спасибо за предупреждение. "Если нам не нравится ваше мнение - это флуд"
В США из выбора у тебя 2 партии, а не 2 фамилии, мнения которых тоже не сильно отличаются. А США - признанный всемирный демократизатор.
Америка и Россия похожи, и там и там савдеп. Территории стран колоссальные. Где-то большей, где-то меньшей степени, но бардак всегда будет присутствовать.
Тогда почему в своем исходном сообщении ты отсутствие выбора приписал к России. Можно было написать так: "А о России, если коротко - жить стали лучше, но у людей нет главного - выбора и бессмертия."
В мае на отдыхе общались с парнишкой с подмосковья, как говорится развеивали слухи о наших странах. Он сказал, что многоэтажка, которую взорвали в преддверии выборов, скорее всего дело рук спецслужб. Приводил факты, но память меня подводит...
почему же? Можешь и за кого-то другого голоснуть. Что в СШП, что в РФ. Бесполезно? Да. Но выбор-то есть... У нас вон выбор тоже есть... Только результата нет...
О людях говорят не сколько поступки, столько их плоды. В результате действия одних кто-то спасся, добрался домой, в больницу и т.д., результативность же сидения на стуле и пустой трескотни в Интернете равняется нулю.
Да-да. А пенсионеров, которые ходят пешком каждый день по непроходимым тротуарам подвезти? Или голосующего на дороге? Да хотя бы на "зебре" пропустить? Герои... И при чём тут интернет? Мы находимся далеко от центра событий. Думаю каждый когда-то кому-то помогал/выручал, может даже спасал, только это не афишируется.
С такой идеей можно подумать что ты из другого измерения ничего лутше придумать не мог? Не не, вы только вдумайтесь в эти слова, дет сад ей богу а насчёт зебры, ну прямо тут все такие плохие, никто не пропускает людей, а пропустившему надо дать медаль