В аэропорту Домодедово теракт. Уже 36 жертв...

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Johny Green, 24 янв 2011.

1. Muxa

Muxa Качественные автозапчасти

Лайки:
    1,438
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Публичное "рисование" просто раздражает. Хочешь помочь - помоги, молча и незаметно ;)
    Ты по Россиской зебре ходил? :D

2. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Может и не герои, но подняли задницу, несколько часов маялись в пробках, приехали в аэропорт (изрядно рискуя - а ну как еще раз рванет?). Ты же занимаешься демагогией. Если (тьфу-тьфу-тьфу) ты в реанимацию попадешь и врачи за твою жизнь несколько часов биться будут, а когда ты в себя придешь, тоже вот так скажешь - "да не буду я вас благодарить, какие вы к чертям герои? небось бинты со склада подворовываете а некоторые еще и за электричество платят не вовремя"?

3. Vince

Vince BMWClub

Лайки:
    132
    Баллы:
    0
    Глубочайшие соболезнования всем пострадавшим...

Но по теме все же +к Slow - в столице такой страны, как Россия, уже видившей теракты ранее, взрыв в аэропорту происходить не должен. Ладно, еще можно понять, когда взрывают метро или другие менее защищенные общественные места, но международный аэропорт - уму непостижимо!

4. Muxa

Muxa Качественные автозапчасти

Лайки:
    1,438
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Всё, что в этой теме = демагогия.
    Судя по тому, что ты написал про врачей - мы говорим на разных языках.

5. марк

марк New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    командир

+100:friends:

люди странноватые- если бы никого небыло,кто помогал- вопили бы, как все плохо
    нашлось немало людей,кто помогал -так сразу видят какую-то типа показуху:help:

то slow- ты не угадал, узко мыслишь, Российского триколора у меня на торпеде нет:green:

6. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Это как "не должен и точка"? В Лондоне в метро были единственные взрывы? Или попыток подрыва WTC в Нью-Йорке никогда не было?

7. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:

а что ты тогда от этих девушек хочешь чтобы они 100% остановились ?

8. Vince

Vince BMWClub

Лайки:
    132
    Баллы:
    0
    Ну на мой взгляд такой объект, как аэропорт должен охраняться куда более серьерзнее, чем, скажем, метро (куда протащить взрывчатку куда легче).

9. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Как при таком потоке людей это сделать? Детекторы будут пищать на любого человека с металлической пряжкой на ремне.

10. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:

11. Доцент

Доцент ПАСТЬ ПОРВУ!

Лайки:
    583
    Баллы:
    113
  12. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    когда терракты происходят в других странах - это не обсуждается вообще.
    может, на самом деле - нельзя России иметь терракты и точка!

13. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Это полный привет Сильвер. У меня тоже родственники живут в России, и что? Ваш пост - детский сад, и реальное не понимание происходящего.

А кто все эти люди, и откуда они взялись? Это продукт демократии и честных выборов? Почему каждый за год до выборов все знают кто будет президентом? Их огромный труд заключается только лишь в одном, оберегании богатств и постоянных доходов их хозяев и уже партнёров. А мне кажется, что элементарная безопасность в самом большом аеропорту страны не такая большая проблема для бывшего кгбшника, это ему, при желании как двапальцаобоссать. И что? Не смог организовать, зная постоянную угрозу? Перетрудился? Может надо перестать круглый год с загорелым иплом ходить и рассказывать как вот сейчас, вот сейчас всех замочу в сортире? Переработались во имя народа? Вчера этот народ пострадал, и это их прямая ответственность.

И ещё, те слова за которые Вы мне выдали предупреждения, а это - уебан, распиздяи, на этом форуме матными не являются, Вы модерируя, лучше меня это знаете, воспользуйтесь поиском. Найдёте много тем где это применяется безнаказанно. А слово Уебан, так вообще уже вполне не имеет никакого отношения к пониманию плохо выебан, это интернет фразеология. Я расцениваю Ваши предупреждения, как неумение вести дискуссию, и отсутсвие аргументов.

14. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Ну ты дал:cool:-слюной незахлебнулся:green:-ты конечно прав-проворонили и нетолько аэропорты-после взрыва в метро тоже взялись за безопастность подземных путей сообщения-чутьли необыскивали всех при входе и металодетекторы поставили,а сейчас уже ничего неосталось-всё убрали(шум улёгся малёх),а вот с загорелым иплом человек намного симпотнее выглядит нежели с бледным и это неозначает ,что он по 5 раз отдыхает за год-можт у него карманный солярий всегда присебе:green::pp:

15. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Вам бы на передачу "Пусть говорят" с Малаховым, там тоже любят пафосно выдавать много вопросительных бессмысленных предложений :lol:

Ваши высказывания в этой теме, к дискуссии, тем более аргументированной, никакого отношения не имели, Вы уж извините. Местами так и вовсе банальное хамство. Насчет мата на форуме - как Вам известно, есть разделы и темы с менее строгой модерацией, данный раздел и тема к ним не относятся.

16. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    поженитесь все уже и закроем тему

17. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    А я думаю что будем фильтровать информацию которую дают средства информации подконтрольные режиму перетрудившихся и вызывающих общее уважение путино-весёлые гномы и их вражеско-дружественные информационнные агентства :

http://edition.cnn.com/2011/WORLD/europe/01/25/survivors/index.html
    там есть и видео.

А по телевизору говорят, что всем всего хватает. Они пидоры, даже о кол-ве отвезённых больных в кол-во больниц врут безбожно, не сходится никак, кол-во скорых, с кол-во пострадавших, с кол-вом номеров больниц.
    Фром раша виз ловмля.

18. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Правильно. Надо в знак протеста исключительно неподконтрольные кровавому Путинскому режиму СМИ штудировать. Они смешнее, как минимум. Вон, у НьюЙоркТаймс (и сотоварищей из ФоксНьюс и РашаТудей) во всем уже игра Call of Duty виновата.

19. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Ну нет, я посмотрел новости, где на перебой показывают то одного то другого, и стал им верить. Малой даже в Давос сгонял речь толкнуть, правда он Давос превратил не в экономическую трибуну, а в реквием погибшим. Пообещал на колени не ставать и дать всем в звезду. Побыв пару часов благополучно уепал. Потому как в России не всё хорошо, ой как много ещё надо сделать.

20. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    :doh: Чем россияне так тебя обидели?

Поделиться этой страницей