Публичное "рисование" просто раздражает. Хочешь помочь - помоги, молча и незаметно Ты по Россиской зебре ходил?
Может и не герои, но подняли задницу, несколько часов маялись в пробках, приехали в аэропорт (изрядно рискуя - а ну как еще раз рванет?). Ты же занимаешься демагогией. Если (тьфу-тьфу-тьфу) ты в реанимацию попадешь и врачи за твою жизнь несколько часов биться будут, а когда ты в себя придешь, тоже вот так скажешь - "да не буду я вас благодарить, какие вы к чертям герои? небось бинты со склада подворовываете а некоторые еще и за электричество платят не вовремя"?
Глубочайшие соболезнования всем пострадавшим... Но по теме все же +к Slow - в столице такой страны, как Россия, уже видившей теракты ранее, взрыв в аэропорту происходить не должен. Ладно, еще можно понять, когда взрывают метро или другие менее защищенные общественные места, но международный аэропорт - уму непостижимо!
Всё, что в этой теме = демагогия. Судя по тому, что ты написал про врачей - мы говорим на разных языках.
+100 люди странноватые- если бы никого небыло,кто помогал- вопили бы, как все плохо нашлось немало людей,кто помогал -так сразу видят какую-то типа показуху то slow- ты не угадал, узко мыслишь, Российского триколора у меня на торпеде нет
Это как "не должен и точка"? В Лондоне в метро были единственные взрывы? Или попыток подрыва WTC в Нью-Йорке никогда не было?
Ну на мой взгляд такой объект, как аэропорт должен охраняться куда более серьерзнее, чем, скажем, метро (куда протащить взрывчатку куда легче).
Как при таком потоке людей это сделать? Детекторы будут пищать на любого человека с металлической пряжкой на ремне.
Видеокамеры зафиксировали момент взрыва в «Домодедово>> http://www.youtube.com/watch?v=fU4QYMEaniM&feature=player_embedded
когда терракты происходят в других странах - это не обсуждается вообще. может, на самом деле - нельзя России иметь терракты и точка!
Это полный привет Сильвер. У меня тоже родственники живут в России, и что? Ваш пост - детский сад, и реальное не понимание происходящего. А кто все эти люди, и откуда они взялись? Это продукт демократии и честных выборов? Почему каждый за год до выборов все знают кто будет президентом? Их огромный труд заключается только лишь в одном, оберегании богатств и постоянных доходов их хозяев и уже партнёров. А мне кажется, что элементарная безопасность в самом большом аеропорту страны не такая большая проблема для бывшего кгбшника, это ему, при желании как двапальцаобоссать. И что? Не смог организовать, зная постоянную угрозу? Перетрудился? Может надо перестать круглый год с загорелым иплом ходить и рассказывать как вот сейчас, вот сейчас всех замочу в сортире? Переработались во имя народа? Вчера этот народ пострадал, и это их прямая ответственность. И ещё, те слова за которые Вы мне выдали предупреждения, а это - уебан, распиздяи, на этом форуме матными не являются, Вы модерируя, лучше меня это знаете, воспользуйтесь поиском. Найдёте много тем где это применяется безнаказанно. А слово Уебан, так вообще уже вполне не имеет никакого отношения к пониманию плохо выебан, это интернет фразеология. Я расцениваю Ваши предупреждения, как неумение вести дискуссию, и отсутсвие аргументов. Спасибо
Ну ты дал-слюной незахлебнулся-ты конечно прав-проворонили и нетолько аэропорты-после взрыва в метро тоже взялись за безопастность подземных путей сообщения-чутьли необыскивали всех при входе и металодетекторы поставили,а сейчас уже ничего неосталось-всё убрали(шум улёгся малёх),а вот с загорелым иплом человек намного симпотнее выглядит нежели с бледным и это неозначает ,что он по 5 раз отдыхает за год-можт у него карманный солярий всегда присебе
Вам бы на передачу "Пусть говорят" с Малаховым, там тоже любят пафосно выдавать много вопросительных бессмысленных предложений Ваши высказывания в этой теме, к дискуссии, тем более аргументированной, никакого отношения не имели, Вы уж извините. Местами так и вовсе банальное хамство. Насчет мата на форуме - как Вам известно, есть разделы и темы с менее строгой модерацией, данный раздел и тема к ним не относятся.
А я думаю что будем фильтровать информацию которую дают средства информации подконтрольные режиму перетрудившихся и вызывающих общее уважение путино-весёлые гномы и их вражеско-дружественные информационнные агентства : http://edition.cnn.com/2011/WORLD/europe/01/25/survivors/index.html там есть и видео. А по телевизору говорят, что всем всего хватает. Они пидоры, даже о кол-ве отвезённых больных в кол-во больниц врут безбожно, не сходится никак, кол-во скорых, с кол-во пострадавших, с кол-вом номеров больниц. Фром раша виз ловмля.
Правильно. Надо в знак протеста исключительно неподконтрольные кровавому Путинскому режиму СМИ штудировать. Они смешнее, как минимум. Вон, у НьюЙоркТаймс (и сотоварищей из ФоксНьюс и РашаТудей) во всем уже игра Call of Duty виновата.
Ну нет, я посмотрел новости, где на перебой показывают то одного то другого, и стал им верить. Малой даже в Давос сгонял речь толкнуть, правда он Давос превратил не в экономическую трибуну, а в реквием погибшим. Пообещал на колени не ставать и дать всем в звезду. Побыв пару часов благополучно уепал. Потому как в России не всё хорошо, ой как много ещё надо сделать.