слетай и удивишься, как определенные участки суши защищены, и как "островки" открыты для всех. что ты знаешь? что стреляют в секторе Газа?
Или тоже неафторитетный источник-хотя я считаю там малёх недописали,чтоб общественность небудоражить http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_терактов_против_израильтян_и_евреев
Нее ну еслибы в России пол населения была армия-даже детки и старушки - тогда мона участки суши защищать подругому
хотел бы я посмотреть на вас выше упомянутых сказочников когда вам дали бы в руки борозды правления. Через время я бы прокомментировал бы плоду вашей деятельности.
Да,да Именно враньё и насранье на собственный народ, является главным трудом уважаемого тандема путомедведева.
Сижу сейчас в Шереметьево, вчера был в Внуково. Меры безопасности, конечно, повышены - на входе в Шарик через металлоискатель проверяют всех, даже встречающих. Во внуково попроще, но тоже смотрят внимательно. Кстати, в регионах в аэропортах тоже вход в здание только через металлоискатель. А вот в метро пусто, ментов почти не видно