и чего ты улыбаешся? [/QUOTE] я вообще как бэ.. люблю улыбатся.. чем чаще улыбаешся тем больше витамина Ц выробатывается... а по теме.. Россия.. ничего удивительного.. ну а людей жалко...
1. Зачем писать 3 сообщения, в одно мысль не влазит? 2. Уже 2 человека написали, что на входе в аэропорт стоят арки и рентгены!
2. капитан очевидность - ДА! А слабо прикинуть, что там должно быть для 5-7 кг тротилового эквивалента? Сцуко надо быть слепым...
задайтесь вопросом, если кто-то (Афганистан, Пакистан, Чечня, алькаида одним словом) хочет действительно ослабить это государство, то зачем им овцы, за пастуха надо браться! Так кому это всё надо и зачем?
типо того.. только на сколько я знаю.. в москве эти арки врубают только по праздникам... для начальства...
Должны смотреть всех, даже встречаюших. Моя последняя встреча с Совковым секъюрити чек в аеропорту, происходила следущим образом - просветив меня в каком то чудо аппарате, в котором надо подымать руки вверх и пройдя детект ворота, этот уебан спросил - ЧТОО У ВАСС В ПРАВОМ КАРМАНЕ ДЖИНС (это рядом с болтом), Я - отвечаю - деньги, он - какая сумма? Я, ему - это вопрос не должен беспокоить секьюрити, денег - 1см. Он всё равно сцуко не отъепался и потребовал предъявить, после чего сразу заявил, что эта сумма запрещена к вывозу. Я попросил пригласить таможенника, и начальника его смены. Его как сдуло.
Какого народу неменьше у нас? данные Домодедово: Общий пассажиропоток аэропорта в 2010 году составил 22 млн. 254 тыс. человек. И посмотри, сколько у нас...