умник.. он говорил что не меньше в определённое время.. а твои данные это за год вместе с транзитниками...
Во-первых, данные нашего аэропорта тоже вместе с транзитниками. Данные относительны. Во-вторых, а сколько у нас в прилетке народа? Ты считаешь? У нас хоть таксисты не тусуются.
врёшь, я договаривался и в "нормальных" странах. говна везде много(покажи нормальную страну кстати) но ты слушаешь всякую пропаганду которая тебя настраивает
Закон такой. Суммы свыше 3000 долларов подлежат обязательному декларированию (с декларацией можно вывозить вплоть до десятки). Персонаж, который поленившись заполнить простейшую бумажку, рискует с баблом расстаться - сам себе доктор.
Почитаешь тут некоторых, так создаётся впечатление, что в случившемся виноваты не террористы, а сами россияне - не оборудовали аэропорт, недосмотрели итд. То есть если вам на улице на голову кирпич упадет и мозг отобъет - это вы тоже сами виноваты, в каске надо ходить.
как кто-то сказал, это напоминает приход Путина к власти в 2000-ом году, те же взрывы, обещания навести порядок
+1, главное обвинить, причём когда их начинают по жесткому проверять в аэропорту сами же первые и воняют чего это, а потом если что случилось сами виноваты не проверяли.
Нормальных стран нет, есть вещи котрые во многих цивилизованных странах сделать невозможно простым смертным вне зависимости от количества денег в кармане (Типо дать Пятёрочку мусору на немецком или американском автобане, итд итп. В России, всё очень просто, всё упирается в сумму. У нас так же. Вопрос в том, кто эти террористы? Или такими хочет казаться.
всё упирается в сумму тут ты прав только это так же работает и на немецких и на американских автобанах, это болезнь капитализма, но в "цивилизованных" странах уже зажрались и денег берут много, а в России ещё нет хотя я вот тут ездил в Питер и по дороге обогнал машину через двойную сплошную расценки меня неприятно удивили раньше 500 рублей и поехал дальше теперь всё совсем не так ценник вырос многократно, тоже зажираются российские менты, все твои "цивилизованные" страны проходили через это никуда не деться, а афёры которые вскрываются время от времени в этих самых "цивилизованных" странах говорят о том что ничего не изменилось только перешло на новый уровень, а простым ментам стали платить нормальную зарплату ради которой они не будут брать мелочь на автобанах.