Пиликаешь тут ты походу Не должен я нищему, вороватому уебану на секьюрити объяснять до копейки какая у меня сумма, я говорю о том что это деньги и их 1 см в толщину, и она не звенит. И таможня в этой стране находится за зоной секъюрити. Для этого у меня есть декларация которую я и предъявлю таможне, а давать в руки эти деньги ему я не буду, для того и позвал таможенника. Ему же похер на открытые 0,5 литра виски у меня в ручной кладе? ему небо в алмазах примерешилось. Пусть работу свою делает а не допрашивает всех встречных о сумме перевозимых денег, пусть выростет, станет таможенником и перестанет мужчин трогать за половые органы. Или ты не понимаешь зачем его только деньги интересуют?
Ты только что обидел секрета, ведь это его работа Слоу, неужели в Домодедово аж при входе в терминал стоят арки? Не представляю просто кол-во секьюрити, которое было бы способно проверять число вошедших, потому как пищал бы едва ли не каждый
А кто ты такой чтоб человека которого ты не знаешь называть уебаном! шипко умный по правилам безопасности?
не в этом дело... он обязан показать что в кармане! хоть 1000000 по барабану... в руки взять секюрити не может.. но он должен вытащить с кармана содержимое!!!
Такого, которого не волнует открытые полбутылки виски у меня в ручной клади, а волнует СКОЛЬКО денег в кармане, что не понятно? Он не уебан? Я думаю что хуже. Ты когда мне минус ставил, сравнил свою работу с работой полицейского (LOL), Тебе не объяснили что у вас разные функции немного? Или быть полицейским твоя мечта? Чтоб тебя успокоить, могу сказать, что претензий к секъюрити в рижском аеропорту у меня нет, всё всегда корректно и по делу и кстати никогда ничего не выбрасывовали. Ты просто не понимаешь о чём ты пытаешся говорить, слетай в Россию, Украину итд, там ищут только то на чём можно заработать, всё остальное похер.
типа пакистанци чтоле?! .. мля .. для меня чумазые .. все на одно лицо. ест- черные .. есть чумазые .. ну еще кетайци есть .. в особеностях чумазости не разбирайусь. ... а под пиго .. они ваше все одинакого противны .. п.с. мля .. часто прихзуеваешь .. едет ляс ... а на нем никого ...подходишь ближе ... а ето черножопый в ночи на ляся .. вот так и хочеццо переепать ему .... может хоть тогда светиццо начнет .. и перестанет людей пугать
А в какой стране мира, мусор на дороге оценивает твои промилле засовывая свой нос тебе в рот? Ну вообшем не по теме мы... ну и новостей пока что нет особых. Нате повеселитесь http://b-nemtsov.livejournal.com/97690.html
В Домодедово давно не был, две недели назад летел через Ататюрк в Стамбуле, при входе в терминал из города арки и шмон по полной программе, далее непосредственно у каждых гейтов опять шмон. За последний месяц побывал на секъюрити чеке в Риге, Стамбуле, Сингапуре, Вене, Загребе, и Симферополе с Киев-Борисполь. Где секъюрити чек ис секъюрити чек? Везде кроме.... Сейчас по новостям говорят что арки есть и были, но то что показывают по тв, это свежепоставленные, там бардак такой что это сразу видно.
Да уж... Я не могу понять, там где был взрыв, это лента с багажём? Меня это событие достаточно сильно взволновало, часто бываю в аеропортах.
Пересмотрел 10 раз, походу это уже зал где каждый второй вам говорит -такси, т.е практически выход. Тем временем, по российским новостям все путаются, место где случилось, количество пострадавших, количество больниц. Ну и слава богу, медведевопутины дают чёткие и правильные указания, без них бы безопастность в стране оказалась под угрозой, а сейчас уже всё под контролем. Круто...