Ту страну из говна подымает или опускает мировая стоимость нефти и газа, аллюминия и ничего более. Более средст брать неоткуда. .
Насколько я понимаю, его главная задача - не дать развалить страну (что при Ельцине практически и было реализовано). А распил и коррупцию еще при Петре искоренить пытались. Безрезультатно.
напомню, что во времена топовых цен на нефть (основная составляющая бюджета), далеко не все деньги шли в бюджет. И всё-таки не только цена на нефть является причиной улучшения.
интересненько..а впереди столько масштабных мероприятий намечено..которые подразумевают огромный поток туристов...
Слушаю по радио Балтком интервью некого специалиста по безопастности. Поступил вопрос - а не убрать ли диких таксистов, которые создают толпу в зоне прилёта? Ответ меня потряс - Многие таксисты плотно сотрудничают со спец службами и помогают выявлять террористов ! Во как! Ахиреть, Получается, что эти твари, сотрудники спец служб этой ночью просили по 200 евро за подвести до метро! Далее интервью этого специалиста я слушать закончил.
"Ну а просто тупо не могу смотреть каждый день в новостях одно и тоже, сначало лилипут (весёлый гном), потом его старший коллега, и оба сильно пекущиеся о судьбе народа. А иногда и ощущаю на себе их враньё.[/quote]" интересно, а смог бы ты в лицо им сказать,как ты пишешь в нете я имею ввиду слова "гном-лилипут"? если ты так ненавидишь "ту" страну с тем народом, зачем новости то их смотреть?
Даже не 200 евро, а 20 тысяч р. просили таксисты. Но приятно удивили люди, обычные россияне, которые приезжали в аэропорт и предлагали бесплатно отвезти людей из "Домодедово" в Москву. Сегодня в утренних новостях показывали девушку, которая на своей машине сделала несколько рейсов, возя людей из аэропорта.
" интересно, а смог бы ты в лицо им сказать,как ты пишешь в нете я имею ввиду слова "гном-лилипут"? если ты так ненавидишь "ту" страну с тем народом, зачем новости то их смотреть? [/QUOTE] Дай догадаюсь, у тебя в торпедо воткнут русфлаг? При визите Д.Медведева в какойто из городов, поспешно снимались плакаты (реклама театральной постановки) на которых была надпись "Встречаем весёлого гнома". Кому в лицо?
Почему нет? Есть еще порядочные и отзывчивые люди. Или ты хочешь сказать, что это пропагандистская машина Путино-Медведева подстроила интервью?
В мААскве вапще НЕТ людей..совсем... не говоря о том что бы тупо задаром кататься по 1.5 часа минимум!!(2++ по пробкам) в одну сторону и предлагать бесплатно добраться до москвы..Я бы в такую машину не сел...
Поверь, есть еще люди в Москве, хотя, мегалополис накладывает отпечаток, в этом ты прав. Но я не считаю, что то, что я описала, невозможно. Если для тебя это принципиально, может, девушка была из Подмосковья П.С. Ай, ладно, не хочу я спорить. Кому надо, все поняли.