В аэропорту Домодедово теракт. Уже 36 жертв...

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Johny Green, 24 янв 2011.

1. Ру

Ру Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    63
    Михась, не смешно, мля!
    Диип, если у тебя не хватило бы сил, чтобы жопу оторвать от компа и помочь людям в беде, это ещё ничего не значит!

Если вы не догоняете, что люди во время пожара действительно помогали попавшим в беде, не значит, что таких людей нет. Новость про то, что таксисты берут 20 тыс рублей была сразу, поэтому нечего удивляться, что кто-то готов помочь...

Tatusja нравится это.
  2. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:
    да они просто не пытаются даже :hz:

где конкретно был ? если не москва то наоборот как в совок приезжаешь, одни жиги и милицейские бобики,
    разбитые дороги и обшарпанные улицы :gigi:

3. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Еще как пытаются. У меня сейчас родственница гостит из маленького городка в Белгородской области. Рассказывает как в последний год в рамках программы по борьбе с коррупцией всех чиновников, которые могли быть в оной замешаны (то есть кому было что красть) многократно и тщательно проверяли, кто-то постом поплатился, кто-то сел. Из Латвии (я даже по этой теме могу судить) многим кажется что если Абрамович на свободе, так и с коррупцией никто не борется и вообще ничего не происходит. А это не так.

Российская глубинка - она очень разная. Если есть градообразующее предприятие работающее и деньги приносящее - местные живут весьма неплохо, при нормальных новостройках и дорогах. Где окромя стариков с огородиками ничего не осталось - там да, жуть и запустение. В Латвии, что ли, не так?

4. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Посты некоторых пользователей напоминают персонажа в исполнении Светлакова из НашейРаши - тот который на диване перед телеком сидел, оценивал и комментировал происходящее на экране.

5. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    жиги - это Россия, а не Европа, там много отечественных авто и это норма. Не норма - лишь то, что много старых автомобилей, но на сколько показывают реалии - люди стараются избавиться от старья и покупают более новые машины местного производства.
    дороги и обшарпанные улицы - это проблема, кажется, не только в России существует.

А где ТЫ был конкретно в России и чем можешь аргументировать свои слова?

6. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Посты некоторых пользователей имеют чётко выраженную позицию, и излогающие своё негодование связи с этим вопиющим примером российского распиздяйства и похеризма. Такие события не должны происходить в аеропорту страну постоянно находящийся под угрозой терракта. В отличии от постов других пользователей, которые просто любят россию потому как сами говорят по русски, и хавают вприсидку всё, что им говорят с телевизора, восхваляя нынешних вождей. И иногда выкликивая в след за телевизором выкрики россия ффперёт.

Этот терракт пример того как власть заботится о народе.

7. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    полностью согласна.
    Россию люблю, знаю ее реальность и наблюдаю это с разных ракурсов.
    Многое сделано, но также многое упустили, не доконтролировали, не доделали, наплевали. Это - своеобразная культура, это - мышление народа, испорченное политикой предыдущих властей, грязным временем и бесчеловечным отношением к друг другу. Как ты думаешь, насколько быстро возможно исправить ситуацию в России, перенастроить систему и перепрограммировать менталитет общества?

8. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Женщина-ты не за Россией наблюдай,а за Латвией и беспокойся лучше об отношениях и системе где ты живёш:hello:

9. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Не нам (и не Вам) судить о власти в чужой стране, тем более не стоит этим увлекаться, основываясь на теле-радиопередачах и выдернутых из интернет-клоаки псевдооппозиционных ресурсиках итп.
    Это выглядит ровно настолько же смешно, насколько и бездумное восхваление, выкрики "россия фпиред (ц)" вкупе с российскими флажками на приборной панели авто.
    Две глупые и убогие крайности.

10. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83

Ру нравится это.
  11. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    А ты случайно не "весёлый гном"-вечно всем недовольный ааа?:queerly::green:

12. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Когда я долго туда не езжу, то мне начинает казаться, что вот,вот и всё будет хорошо, такое ощущение складывается,видимо, глядя в телевизор. Но попадая туда я начинаю понимать, что вопрос когда - неуместен. Не в нашей жизни.

13. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Я основываю свои выводы на личном опыте, и эта тема не место этим опытом делиться. Я не из теле-радио-передачь-интернета. А судить имею право, так как заплатил временем и деньгами за чиновничье издевательства.

14. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    А вообще вот чё пишуть:nomi2: : "Эксперты, склоняются к тому, что теракт в "Домодедове" был подготовлен боевиками с Северного Кавказа."
    Ща может начаться в Раше чтото нехорошее:so:

15. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Там страна проще просто-у нас более цивилизованная чтоли:so::green:

16. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    ёбтых, причём тут - "у нас"?

17. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    :super:

18. Лёша

Лёша Свой человек

Лайки:
    57
    Баллы:
    48
    Уважаю таких людей.

П.С. Вы всё пишите про власть. Какая она хорошая или плохая. Но госдарство держиться нетолько на властьимущих. Государство, порядок, цивилизация и процветание будут только тогда, когда будут живы такие люди, которые на фотографиях. Так сказать, гражданское самосознание.

19. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Чтобы обьективно судить о том, как обстоят дела в России, надо там как минимум постоянно жить (а не наскоками бывать). Причем, подозреваю, что есть Россия, а есть Москва и её аэропорты - тоже две большие разницы.
    У меня, к примеру, очень много родственников в России, в глубинке, на севере, с которыми постоянно поддерживается контакт. По работе часто летала и краткосрочно жила в Москве (втч и например в 2004 г., когда произошло несколько крупных теркатов, и наглядно было видно как именно там принимали меры).
    Иными словами, я имею небольшое представление о том, как и где в России живут люди и не питаю иллюзий или каких-то там "патриотических" чувств - их вообще ноль. Не могу я и сказать, что "я люблю Россию" - нет, она для меня абсолютно чужая страна, я только говорю на русском, но не более.
    Но тем не менее я с уважением отношусь к работе как Путина, так и Медведева, так как руководить такой страной как Россия, это огромный труд и ответственность.
    И выражать своё "негодование" могу только в отношении конкретно тех, кто организовал это массовое убийство.
    Об остальном - не нам, тем более отсюда, судить.

Soleil нравится это.
  20. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Я про чиновников-которым ты заплатил-у нас с ними попроще:green:

Поделиться этой страницей