Ну как же "не нарушая", если начал "слепой обгон"? Это грубейшее нарушение правил. Мой друг тоже когда-то пошёл на подобный обгон, и тоже на таллинской трассе, хотя я его просил этого не делать... в результате, я потом вдоволь повалялся по больницам и реанимациям. Мои Вам искреннее соболезнования, но вся вина в данном случае лежит на водителе, к сожалению.
Прими мои соболезнования и не обращай внимания на всякие паскудные комментарии на делфях, там сидят одни неудачники... Сочувствую
я не защищаю водителя и не виню... просто факт на лицо.. человека больше НЕТ... второй в реанимации... кто тут виноват - водитель,погода,дорога,фура...или просто судьба... резултат плачевен=(
Сочуствую. Может не по теме, но никогда не любил маленькие авто. Вот тому пример опять. Думаю в более большом авто можно было бы много чего избежать.
Находившиеся в автомобиле Toyota женщины (Кристель 1975 г.р. и Анастасия 1982 г.р.) не получили серьезных травм; по словам спасателей, у них были пристегнуты ремни безопасности.
езжу там каждый день, там прямая дорога и большой перекресток с полосами разделения, обгонять там запрещено.. соболезную
+1 тоже сразу обратил на это внимание. Сам недавно пострадал в аварии при обгоне на перекрёстке. Кстати не понял, почему у Тойоты морда раскурочена, а у БМВ задний правый угол? Какие линии зимой в снегопад? Очень жаль твоего друга... Соболезную... не обращай внимания на комменты в дэлфах, люди тупо не знают о чём говорят... что с них взять..
на что ты обратил внимане ? если ты не уверен не обгоняй,вот тебе и вся наука ! (человек, как писали, раньше не раз ездил по этой трассе, знал как и где едет ) . очень жаль ребят, соболезную.стечение обстоятельств, в автоавариях так и бывает.
Я вроде выделил, на что я обратил внимание. пострадал в аварии и знаю, что по главной, на перекрёстке обгонять можно (ибо я так и делал и был прав). Такой простой, как электро-веник! Теперь конечно нет ничиго проще, чем сидеть тут и рассуждать, мол не уверен- не обгоняй! какая была ситуация х.з. Учитывая, что эстонцы изкаверкали свои же ПДД, дабы выставить виновным гражданина не своей страны, не удевлюсь, если Тойота вьехала в зад БМВ на самом деле.
на перекрестке обгонять нельзя, везде, на всех зонах перекрестка вне населенного пункта - сплошные линии разметки... по сабжу - жалко ребят...
ты читай выще, сплошные раздилительные.люди кто проектируют эти дороги и разметку не дураки все таки, и в зонах перекрестков как правило везде обгон запрещаеться на скоростных участках.
Сколько ездил по дороге Юрмала-Калнциемс- а на ней прямого участка в три км. наверное нету(она какого то военного типа- чтоб автоколонну самолёты не видели-мне так сказали)-она вся виляет. И через раз точно упирался то в трактор(под 40км\ч) то в камаз какой(70км\ч) и плёлся, пока не надоедало. И всегда при обгоне такого тихохода кто нить выскакивал обязательно. Минут пять плетёшься- никого на встречке нет. Только выскчишь обгонять- на тебе- несётся кто нить. Ну нет видимости- та нуивонах..